coldplay777 | |
Этот перформанс Каземиро в топ-3 худших, что я видел.
Где Маунт бля? Лысый гений уговаривал его каждый день и 7-ку дал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Гениальный тактический план от Тен Хага. Опять игроки подвели.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Никакого контроля игры с мячом, никакого контроля игры без мяча. С первого матча в сезоне против волков.
Но Лысому надо дать еще один сезон. Вдруг чудо случится и он перестанет быть фузруком. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Немножко не повезло МЮ,могли выиграть,видно,как команда развивается,новички осваиваются хорошо в клубе.
Результаты придут со временем,дожить бы) |
|
Banderlog | |
Лысое ничтожество АУТ
|
|
mu best team | |
coldplay777,
Я не пойму, раз ты так уверен что ты прав и Тен Хаг лысый физрук, которого нахуй уволят в конце сезона. Че ты пыжишься так каждый раз? Инеос же толковых спецов нанимают в управление. Раз так, то они уж 100% должны быстро разобраться что к чему и назначить летом нового толкового тренера. Правда посты Атлетика пока говорят об обратном. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я не пойму, раз ты так уверен что ты прав и Тен Хаг лысый физрук, которого нахуй уволят в конце сезона. Че ты пыжишься так каждый раз? Потому что хочу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Румын поди кончил от топовой последней атаки МЮ на последних секундах... Всем уже все ясно с этим лысым ничтожеством, но только Румын ведёт себя как настоящий тру фан...
|
|
Banderlog | |
У нас кстати всего 1 победа в последних 7-ми матчах в АПЛ... Но лысое ничтожество после каждого матча видит прогресс в игре и несёт всякую куйню на конфах, типо, что с пенальти голы не должны считаться и они почти выигрывают в каждом матче...
Это нам ещё везёт, что Чайки, Пенсы, Волки, Дачники куйней занимаются весь сезон, а то мы сейчас были бы за пределами 10-ки... |
|
Woodman137 | |
Эрик Тен Хаг объяснил причину замены Алехандро Гарначо. Гарначо обиделся и лайкнул твитты Марка Голдбриджа в поддержку аргентинца и с обвинениями тренера.
Тен Хаг сказал: «Я посчитал, что нам нужно было починить правый фланг. Мы играли плохо, оставляли свободные зоны. Гарначо не тренировался на этой неделе, вернулся только вчера. Мы посчитали, что нужно добавить энергии и качества, чтобы было больше взаимодействия на правом фланге». Алехандро лайкнул эти твитты Марка Голдбриджа: «Гарначо – один из лучших игроков этого сезона. Слабый первый тайм, но убирать его в перерыве, обозначая, что проблема в нём – просто смех. Многие другие играют хуже из недели в неделю, но всё равно выходят на поле. Тен Хаг тонко обвинил Гарначо на послематчевой пресс-конференции...не очень-то красиво бросать под удар 19-летнего парня, который принёс тебе большую пользу в этом сезоне. Но, с другой стороны, тренер явно боится расстроить тех, кто зарабатывает больше». Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Намечается новый конфликт
Легенда137 |
|
sel20 | |
Гарначо должен извиниться, на голандском , стоя на коленях и полируя лысину ультрасовременного топ ковача
Сообщение отредактировал sel20 14 апреля 2024 - 09:46 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Намечается новый конфликт Так там и бразильский калека уже отрёкся от Лысого. Покинул тренировку после оглашения стартового состава. Лысый теряет своих солдатов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|