routsher | |
Игру не смотрю, по тех. причинам. Мы центр поля переходим?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Мы центр поля переходим? Иногда. Но бить пока не бьем. Еще рано. |
|
mu best team | |
Бруно ужасен почти в каждом топ матче.
Это пиздец. Одни размахайки руками, нытье и никакого толку. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
15-0 по ударам. Игра говно
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Камбаля-Мага это жестко конечно. Жестко это лысый физрук в роли главного тренера. МЮ центр поля перейти не может и 15 ударов за тайм пропускает, а ты про каких-то отдельных игроков пишешь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
А были же времена, когда МЮ хотябы первые 25 минут матча нормально играл... я даже по этим минутам уже скучаю
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
0 ударов по воротам... Тоже думаю Хагу надо дать ещё сезончик поработать... В том, что игра полное гавно виноват Мерто и Арнольд с Рэмзи, Хаг ни в чем не виноват...
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 МЮ центр поля перейти не может и 15 ударов за тайм пропускает, а ты про каких-то отдельных игроков пишешь. Каждый раз писать как ты, что Тен Хаг говно? Очень много смысла это в себе несет. И так все на поле очевидно тут. Играет одна команда. |
|
mu best team | |
Я уже давно просто жду след.сезона.
Мне не принципиально будет ли тренером Тен Хаг или нет. Этот сезон слит в унитаз уже давно. Даже если вдруг случится победа в КА(что маловероятно), это ничего не изменит. |
|
mu best team | |
Больше чем смены тренеры, я хотел бы не видеть одни и те же ебла в стартовом составе. Которые якобы считаются лидерами команды.
|
|
mu best team | |
Ебать хуйню Кванса выдал.
Думал Бруно опять поспешил, но повезло слегка. |
|
dark_lord | |
Усыпляли бдительность...
№1MU нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Каземиро такой якорь древний.
От него надо бесплатно летом избавляться. Я все надеялся что форму наберет, хотя бы близкую к прошлому сезону. Но это минус тотальный. Он как 40 летний двигается уже. |
|
coldplay777 | |
СУКА ЭТО ШЕДЕВР!
АХАХАХАХАХ №1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Каждый раз писать как ты, что Тен Хаг говно? Ну или как ты, что игроки гавно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ахуеть что малыш гениальный положил.
Топ класс. |
|
sel20 | |
Майну и Гарначо просто алмаз и чёрная жемчужина.
|
|
Beast | |
Молодые у нас хорошо играют. Пока на них корапча не распространяется со временем (.
|
|
mu best team | |
Ван Биссака долбоеб.
|
|
coldplay777 | |
Сука, ебанный негр, блять. Пидараз. Обезьяна сука.
Надо избавляться летом от него. Как заебал уже он. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|