sel20 | |
17ое поражение в сезоне . Впервые за 30+ лет . Ещё одно достижение на счету великого .
Сообщение отредактировал sel20 5 апреля 2024 - 09:29 |
|
Nikitazb | |
В воскресенье ливерпуль забьет последний гвоздь, чтобы сомнений даже у последних верующих отбить.
|
|
Woodman137 | |
Лысому наконец перестало везти и мю начал скатываться на свое заслуженное место в районе второй десятки
А впереди Ливер клопа, который очень любит увольнять тренеров мю) Легенда137 |
|
sel20 | |
Вообще не верится что это посмешище уволят . Он присосался как поганая пиявка.
Вообще слов нет , дико наплевать на результат и какое место в итоге будет, вот она - тренерская работа . Худший тренер из всех кто был. При других какая то надежда была , хотя бы на случайную победу. С этим клоуном вообще ничего Сообщение отредактировал sel20 5 апреля 2024 - 10:48 |
|
MoZx | |
Цитата: sel20 Вообще не верится что это посмешище уволят Пишут что Мерто аут. А с Хагом хотят поработать при нормальном менеджменте (ну либо пока его контракт не закончится ) |
|
coldplay777 | |
Приснилось сегодня, что МЮ проиграл Челси 4-3, пропустив голы на 100 и 101 минуте.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx А с Хагом хотят поработать при нормальном менеджменте (ну либо пока его контракт не закончится ) Епал Я в рот следующий сезон если это лысое чучело не будет уволено... |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Пишут что Мерто аут. Это хоть не шутка надеюсь, это чучело тоже должно быть уволено, как и Флетчер тоже... |
|
sel20 | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг ответил, будет ли он возглавлять команду в следующем сезоне. «У меня нет никаких сомнений. Я просто сосредоточен на своей работе. Мне очень нравится здесь. Не всегда все будет получаться, не всегда результаты будут такими, как мы хотели. Но я уверен, что мы идем в правильном направлении», – сказал 54-летний голландец. гандон Сообщение отредактировал sel20 5 апреля 2024 - 23:47 |
|
coldplay777 | |
Румынская жопа как всегда пропала после позорного поражения.
Скуфа10 тоже не видно. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: MoZx Пишут что Мерто аут. А с Хагом хотят поработать при нормальном менеджменте (ну либо пока его контракт не закончится ) По Эшворту пытаются сойтись за 10ку. Ещё пару лямов заплатят за Уилкокса. Если Хаг не потеряет раздевалку - будет тренировать в следующем сезоне. Сообщение отредактировал MoZx 6 апреля 2024 - 11:37 |
|
mu best team | |
Я тут, азиатская сучка.
|
|