Bankai | |
Цитата: routsher А Саутгейта, кажется, сватали в МЮ? Да. Благо дальше сватовства дело не дошло. Играть так же уныло как сборная Англии вообще не хотелось. |
|
routsher | |
Цитата: Bankai Играть так же уныло как сборная Англии вообще не хотелось. Не дай, Бог! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Хохлы отыгрались всё таки.
|
|
Woodman137 | |
Поляки домой, бобр курва!
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Дешам недалеко от Саутгейта ушел, кстати.
Еще можно третьего физрука Мартинеза к ним добавить. Три брата, бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Но опять таки он играет на месте Рэшфорда. Ты вроде писал, что он и справа может играть, но думаю ему левый фланг ближе всё таки будет. Цитата: mu best team Да, но он бегает слева. Он одинаково хорош на обоих флангах. Ну или почти одинаково. Вот такой игрок как он, который может на двух флангах играть, был бы идеален. Но он в Барсу хочет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Люк Шоу пропустил еще одну тренировку сборной Англии. Его участие на Евро остается под вопросом. [ Sky Sports] |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Люк Шоу пропустил еще одну тренировку сборной Англии. Его участие на Евро остается под вопросом. [ Sky Sports] И при этом вообще нет слухов о покупке нового ЛЗ... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog И при этом вообще нет слухов о покупке нового ЛЗ... Про Керкеза как то в начале месяца писали. А вообще нашли же живого Маласию...Скоро заживем. |
|
Ranger | |
Финал Германия Испания, Германия выиграет 2-0, все, тему можно закрывать
|
|
Beast | |
Цитата: Bankai Это цвет знати всю жизнь был, так же как и голубой/бирюзовый; почитай историю, прежде чем нести хуйню. Даже в современном мире розовая рубашка в сочетании с классическим костюмом или кэжуал - стильное решение. Да пофиг на историю, в последние десятилетия этот цвет себе выбрало гей движение и девочки. Аристократы мужики еще чулки носили например, но сейчас мужчины натуралы чулки не носят - не принято. Да и касательно знати ты конечно маху дал. Хоть посмотри портреты знатных (а кто и королевского рода) людей, в какие цвета одевались, сотни же есть. Постараться нужно чтобы что-то розовое найти (я не нашел). Голубого и бирюзового естественно тоже почти нет. Сообщение отредактировал Beast 22 июня 2024 - 20:45 |
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog И при этом вообще нет слухов о покупке нового ЛЗ... Да лучше Харри Амоса в основу впихнуть, супер талант из академии. |
|
Bankai | |
Цитата: Beast Постараться нужно чтобы что-то розовое найти (я не нашел) Плохо искал значит. Цитата: Beast в последние десятилетия этот цвет себе выбрало гей движение и девочки И что? Теперь нельзя оттенки розового в игровую форму добавлять, потому что какие-то скуфы решили, что это пидорский/девчачий цвет? Цитата: Beast Голубого и бирюзового естественно тоже почти нет. Вбей в гугл инфу про эти цвета и не неси ахинею очередную. Я писал факты, а не свои фантазии. |
|
coldplay777 | |
Спор про цвета на этом сайте я еще не видел.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai Вбей в гугл инфу про эти цвета и не неси ахинею очередную. Я писал факты, а не свои фантазии. Неплохо, ты там что-то нафантазировал, я должен гуглить чтобы попытаться подтвердить твои фантазии ? ) В 19 случаях из 20 на картинах в голом или бирюзовом цвете или девушки или дети. Мужчины изредка (1 штука) встречаются, основном конечно же там совсем другие цвета. В розовом ни одного Ты в лужу сел, так признай это и помалкивай. Моя страница Что дальше скажешь ? Просто не умели розовые краски делать в те времена ? ) Сообщение отредактировал Beast 24 июня 2024 - 16:18 |
|
Bankai | |
Цитата: Beast Ты в лужу сел, так признай это и помалкивай. Выражаясь известными в сети словами "ты по-моему перепутал". Помалкивать лучше тебе почти во всех случаях, уже неоднократно это на форуме подтверждалось. Цитата: Beast Что дальше скажешь ? Просто не умели розовые краски делать в те времена ? ) Скажу, что кроме своих танков ты ничего делать не умеешь, даже банально найти информацию в сети. Вот самая первая ссылка, которая мне попалась, а если задаться вопросом можно найти и больше инфы. Флуд в теме объявляю оконченным. Захочешь продолжить - пиши в соответствующую тему. Сообщение отредактировал Bankai 24 июня 2024 - 17:59 |
|
mu best team | |
Минус старые хорваты.
Так разнылись про добавленные 8 минут, как будто впервые так много добавили и раньше сами в эти добавленные не забивали. Збс что Италия вышла. |
|
routsher | |
В матче со Словенией , англичане образцово-показательно удерживают ничью , которая их устраивает.Браво!
Сообщение отредактировал routsher 26 июня 2024 - 05:00 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Англия держит марку, все так же уныла как и всегда. С такой игрой она никогда и не войдет в число великих футбольных сборных.
|
|