mu best team | |
Френки де Йонг разочарован тем, что не сыграет на Евро-2024 из-за травмы. «Я огорчен и разочарован тем, что не поеду на Евро. В последние недели мы сделали все, что могли, но моему голеностопу, к сожалению, нужно больше времени. Представлять свою страну в финальном турнире, носить оранжевую футболку, петь гимн и чувствовать всеобщую поддержку – это мечта и большая честь. Но теперь я, как и весь оранжевый легион, буду болеть за нашу команду на трибунах. Вперед, парни!» – написал хавбек «Барселоны». Френки ЧЕ таки пропустит. Это к спору о том, насколько тяжела была его травма. |
|
Bankai | |
mu best team,
Хер с ним с Френки, созрел к тебе вопрос: как ты оцениваешь шансы сборной Румынии на предстоящем турнире? MoZx нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Хер с ним с Френки, созрел к тебе вопрос: как ты оцениваешь шансы сборной Румынии на предстоящем турнире? Ххах со сдержанным оптимизмом. Шанс выйти из группы имеется. Но поддерживать их я конечно не буду. |
|
coldplay777 | |
Венгры будут командой-сюрпризом.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Буду топить за Португалию наверн
Легенда137 |
|
Ranger | |
Кому то не похуй на футбол еще?
Woodman137, draco нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Ranger,
Кроме тебя и атомного червя - всем не похуй. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: Ranger Кому то не похуй на футбол еще? Мне похуй на алкоголь, а вот футбол збс тема. Цитата: Woodman137 Буду топить за Португалию наверн Я бы хотел Англию увидеть победителями, хоть я и за итальянцев в финале прошлого Евро болел. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Мне тоже стало похуй. Раньше даже предсезонку смотрел, вставал в 5 утра или не спал до 2 ночи, чтобы посмотреть товарняки из Африки или твоей узкоглазой Азии. Чм по футболу смотрел каждый матч, даже Коста-Рика-Северная Корея условный. Щас смотрю только матчи мю и то не всегда. Нахуй футбол. Неинтересное гавно Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
В курсе держи нас. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я к тому что хуйня твой футбол Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Щас смотрю только матчи мю Такая же фигня. Слишком много футбола стало, тупо им перенасыщаешься. Уже несколько лет чисто только матчи Юнайтед, и мб какие-то финальные матчи еврокубковые. А ну и вот последний ЧМ ещё довольно много матчей смотрел — из-за нашего местного тотализатора, что на форуме устроили, интерес какой-то был. Сообщение отредактировал Alex10 12 июня 2024 - 13:10 |
|
Bankai | |
Цитата: Alex10 Уже несколько лет чисто только матчи Юнайтед, и мб какие-то финальные матчи еврокубковые У меня так же. Всё должно быть в меру. №1MU нравится это сообщение. |
|
draco | |
Цитата: Woodman137 что хуйня твой футбол Зришь в корень педик Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июня 2024 - 18:52 |
|
Woodman137 | |
draco,
Ты че охуел, Малфой?) draco нравится это сообщение. Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Да я сам охуел братиш) |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Да я сам охуел братиш) Надо было написать "да я сам охуел, педик". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
BorussiaD | |
смотрю на сообщения..думаю что я хочу тут узнать..ознакомиться..почитать..а тут бред один..мат на мате..детский сад..не форум, а чертовщина какая то
|
|
Bankai | |
BorussiaD,
Судя по твоему нику и аватарке ты форумом ошибся. |
|
BorussiaD | |
Bankai,
это всё ерунда..регистрация это одно..а то чем я интересуюсь другое |
|