sel20 | |
mu best team,
Конечно, тренер не виноват что происходит на поле , тренер не виноват в отстойнейшей игре , он не виноват что набрал говна в состав , он не виноват что трудоустроил уже почти всех с кем когда либо был знаком. Он не виноват что отсасывает всем , от Норвича до Ливерпуля, от Русенборга до Баварии (чисто для примера) . Он не виноват вообще ни в чем . Он ультрасовременный топ коуч . Правда никому не известно в чем именно заключается его ультрасовеременность и топовость . Но есть орден рыцарей Хага , которые готовы защищать его честь и всегда находить истинных виновников провала |
|
sel20 | |
Тот же Саутгейт 2 разы вывел сборную в финал Евро , куда и кого вывел ваш Хаг?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Это же не правда. Они одного поля ягоды, с унылейшим не смотрибельными футболом, который любого фаната отпугнет. Лишь бы пиздануть что-нибудь. Аякс Лысого показывал красивый футбол. Плюс один тренировал Миддлсбро (или хз какой он там середняк тренировал), а другой доходил с Аяксом до 1/2 финала ЛЧ и брал трофеи с МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 есть орден рыцарей Хага , которые готовы защищать его честь и всегда находить истинных виновников провала Тебе бы провериться на шизу. Говоришь о несуществующих вещах. Цитата: sel20 Конечно, тренер не виноват что происходит на поле Виноват, но не на 100%. Это блять неоспоримый факт. Цитата: sel20 Тот же Саутгейт 2 разы вывел сборную в финал Евро , куда и кого вывел ваш Хаг? В 3 финала, 2 из которых выиграл. Сравнивать футбол на уровне сборных и на клубном уровне неуместно. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team не в плане пирожок, а в плане травм Ну у меня с непривычки тоже были травмы. В основном суставы: либо голеностоп, либо тазобедренная кость. А один раз ахилл повредил, это был пиздец длиной 4 месяца. Цитата: mu best team Тут правила наоборот меняют в попытках беречь ноги нежных миллионеров. Да я не против того, чтобы беречь здоровье футболистов. Вопрос исключительно правил: либо они одинаковы для всех, либо никак. |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 Саутгейт наконец покинул пост тренера сборной В декабре Хага уволят и этого почти сэра назначат... |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Аякс Лысого показывал красивый футбол. А кули он в МЮ то не показывает красивый футбол, работая уже два сезона? Цитата: coldplay777 другой доходил с Аяксом до 1/2 финала ЛЧ А кули он с МЮ то даже из лёгкой группы не смог выйти даже в ЛЕ? |
|
Bankai | |
Banderlog,
А кули ты не вспоминаешь про 2 кубка за 2 года? Или это не достижение в рамках нынешних условий, в которых клуб находится? Прошлый сезон никому не понравился, но это не повод говном всё поливать. Что ты, что sel20 ищете проблему тупо в одном человеке, а это в корне неверно. Не понравится как играет команда в течение сезона - тренера снимут, но нужно чётко понимать сможет он в новой системе реализовать свои идеи или нет. Будь он полным профаном, то в МЮ его просто-напросто бы и не было. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai А кули ты не вспоминаешь про 2 кубка за 2 года? омг , всратый кубок лиги это прям достижение . Я ищу проблему в одном человеке ? Наверное хуевые владельцы мешают игрокам просто бегать по полю , бить по воротам , пасавать друг другу . Наверное раньше Глейзеры тактику и установку на игру давали . Да этот хер не успокоится пока весь Аякс сюда не перевезет . Он сука уже даже тренера вратарей из Аякса сюда притащил . Сообщение отредактировал sel20 16 июля 2024 - 19:08 |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai А кули ты не вспоминаешь про 2 кубка за 2 года? Для МЮ кубок Мики Мауса уже стал неепическим достижением? |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 Да этот хер не успокоится пока весь Аякс сюда не перевезет Да его в декабре уволят на куй с той игрой, которая была вчера в Норвегии... А на что то осмысленное этот физрук не способен... Цитата: sel20 Наверное хуевые владельцы мешают игрокам просто бегать по полю , бить по воротам , пасавать друг другу Ты ни куя не понимаешь просто... Это Глейзеры виноваты, что по нашим воротам в каждом матче наносят больше 20 ударов, что наши нападающие забивает меньше Лутона, и что черная дыра пропускает все, что летит в створ... |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Тен Хаг в клубном футболе добился немалых успехов с Аяксом. Даже с МЮ он брал чашки и финишировал в топ 3 АПЛ. Саутгейт тренировал аутсайдера Миддлсбро, на этом его карьера в клубном футболе заканчивается. Дальше смысла продолжать не вижу, если ты не понимаешь, что карьера длится не 1 сезон. Нуу, зато на уровне сборных как ни крути, но 2 финала на Евро и 4 место на ЧМ, с сборной которая до этого не всегда на эти турниры могла отобраться, а если отбиралась, то либо в группе вылетала, либо в первом же матче плей офф. Просто у них у обоих очень скучный футбол, от которого кровь из глаз идет и плакать хочется. Сообщение отредактировал Beast 17 июля 2024 - 02:00 |
|
Beast | |
Цитата: Bankai А кули ты не вспоминаешь про 2 кубка за 2 года? Или это не достижение в рамках нынешних условий, в которых клуб находится? Прошлый сезон никому не понравился, но это не повод говном всё поливать. Что ты, что sel20 ищете проблему тупо в одном человеке, а это в корне неверно. Когда Моур был у руля, это никому не мешало забыть про его 3 трофея, 81 очко и 2 место, а неуспешный сезон был поводом говном поливать и искать проблему в одном человеке ))) Просто интересно, откуда такие двойные стандарты. Тен Хаг в МЮ поставил футболе еще унылее чем у Моура, трофеев меньше и в АПЛ места занимал ниже. Но, одни и те же люди, сначала за одни вещи хуями обкладывают Моура, а потом защищают Тен Хага ). Мне пофиг как Тен Хаг работал в Аяксе. У нас был уже один голландский философ, который тоже охуенный футбол в Аяксе поставил, а в МЮ поставил ватокат. Тен Хаг правда пока даже футбол уровня Ван Гала в МЮ не поставил, по сравнению с игрой при Тен Хаге, у Ван Гала была прям искрометная игра ). |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Для МЮ кубок Мики Мауса уже стал неепическим достижением? А МЮ нынче "неепический" гранд всех разъёбывающий на своём пути? Спуститесь с небес на землю, вы в 2013 застряли. Цитата: sel20 омг , всратый кубок лиги это прям достижение . Не Кубок достижение, а проход в 3 финала на внутренних соревнованиях. Всё идёт постепенными шагами. Вы блять очевидных вещей не видите. Цитата: sel20 Да этот хер не успокоится пока весь Аякс сюда не перевезет . Он сука уже даже тренера вратарей из Аякса сюда притащил . Очередная хуйня с твоей стороны по этому вопросу. Цитата: Beast Когда Моур был у руля, это никому не мешало забыть про его 3 трофея, 81 очко и 2 место, а неуспешный сезон был поводом говном поливать и искать проблему в одном человеке ))) Просто интересно, откуда такие двойные стандарты. Блять... Моуринью выдал лучший отрезок после САФа, но в своём стиле на 3-й сезон просрал раздевалку и, соответственно, ушёл. Плюс ко всему Моуринью и брали сделать успех здесь и сейчас, а не качаться на качелях. Разница очевидна, но не всем. Я лично был за Моуринью всегда, я не хотел его отставки, а скорее продажи Погба, который всех против него и настроил. Никто уже не узнает как бы пошло всё с ним. Цитата: Beast У нас был уже один голландский философ, который тоже охуенный футбол в Аяксе поставил, а в МЮ поставил ватокат. Тен Хаг правда пока даже футбол уровня Ван Гала в МЮ не поставил, по сравнению с игрой при Тен Хаге, у Ван Гала была прям искрометная игра ). Опять сравнение хуя с пальцем. ЛвГ в Аяксе был в бородаты годы по сравнению с периодом когда там был тен Хаг и в какой футбол он играл. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Когда Моур был у руля, это никому не мешало забыть про его 3 трофея, 81 очко и 2 место, а неуспешный сезон был поводом говном поливать и искать проблему в одном человеке ))) По сути КШ это трофей, который вспоминает только Маур. Если его считать, то и у Мойеса тогда трофей есть в МЮ. Он КШ у Уигэна выиграл в первом своем матче. Маур взял 2 трофея и взял сказочное 2 место, играя в говно, но заоверперформил засчет автобуса и феерии ДДХ на ленте. Этого у него никто не отнимет. Если б переводчик по классике не проебал раздевалку и не начал гноем брызать на всех вокруг, его бы никто не уволил. Цитата: Beast . Тен Хаг в МЮ поставил футболе еще унылее чем у Моура, Это пиздежь. Автобус Маура был трехэтажным в матчах с любым топом практически. Цитата: Beast трофеев меньше и в АПЛ места занимал ниже. Но, одни и те же люди, сначала за одни вещи хуями обкладывают Моура, а потом защищают Тен Хага ). Маур в сезоне где взял 2 трофея - КАЛ и ЛЕ, финишировал 6 в АПЛ если что. Тен Хаг взял КАЛ и был 3 в АПЛ. Так что не всегда Маур был выше лиге. Ты просто выдергиваешь факты, которые тебе выгодны, не отражая всей полноты картины. Цитата: Beast Мне пофиг как Тен Хаг работал в Аяксе. У нас был уже один голландский философ, который тоже охуенный футбол в Аяксе поставил, а в МЮ поставил ватокат. Тен Хаг правда пока даже футбол уровня Ван Гала в МЮ не поставил, по сравнению с игрой при Тен Хаге, у Ван Гала была прям искрометная игра ). Ты один хуй матчи не смотришь, зачем пиздишь?) У всех память отшибло резко, но у ЭТХ вообще-то был хороший 1 сезон с трофеем, финалом КА и 3 местом в АПЛ. И играла команда отнюдь не в автобус. А ватокат ЛВГ это было самое грустное зрелище, которое я видел. С 3-4 ударами/моментами за 90 минут. Цитата: Bankai Я лично был за Моуринью всегда, я не хотел его отставки, а скорее продажи Погба, который всех против него и настроил. Никто уже не узнает как бы пошло всё с ним. Маур динозавр, который и так выжал максимум для себя и клуба на тот момент. Нихуя бы не было там дальше. Это доказывает его дальнейшая карьера и увольнения из ТТХ и Ромы. Он уже сбитый летчик. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Никто уже не узнает как бы пошло всё с ним. Да нет, как бы знаем Хуево бы все пошло, что и показало его время в ТТХ. Он просто уже не тянул на этом уровне. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Ну на 99% да) Тем не менее он до сих пор считает, что он мог что-то ещё дать той команде и клубу в целом. Я думаю это не лишено смысла. Цитата: mu best team Маур динозавр, который и так выжал максимум для себя и клуба на тот момент. В целом да. Цитата: mu best team Это доказывает его дальнейшая карьера и увольнения из ТТХ и Ромы. Ну это уже совсем другая история) Ибо уровня разного клубы. Но одно неизменно - вся игра строится от защиты. Цитата: mu best team А ватокат ЛВГ это было самое грустное зрелище, которое я видел. С 3-4 ударами/моментами за 90 минут. Как вспомню - так вздрогну. Подбор игроков был отличный, а играли в говнище редкое. Матчи тен Хага наравне с футболом ЛвГ - это потрясающее зрелище. Сообщение отредактировал Bankai 17 июля 2024 - 12:47 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Тем не менее он до сих пор считает, что он мог что-то ещё дать той команде и клубу в целом. Я думаю это не лишено смысла. Его футбол остался в середине 2000х, начале нулевых. Это просто уже больше не работает. А думать он может как и его соотечественник ягодный, все что угодно. У них в головах они до сих пор лучшие в мире. Но с реальностью это не имеет ничего общего. Цитата: Bankai Но одно неизменно - вся игра строится от защиты. Игра строится от защиты. И по сути даже тики-така, владение ради владения это тоже способ обороняться. Пока мяч у вас, вы точно не пропустите. Но когда у тебя вся команда за линией мяча играет. Забивает 1(а часто и без этого)и садится в бункер, тут уже много мозгов не надо чтоб обороняться. Это футбол для аутсайдеров. |
|
Bankai | |
mu best team,
Ну поэтому он ныне в Фенербахче, а не в топовом клубе. mu best team нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Если б переводчик по классике не проебал раздевалку и не начал гноем брызать на всех вокруг, его бы никто не уволил. Ну Тен Хаг дохуя с кем пересрался из игроков, в том числе звездных и дорогих. Но, он таки неприкасаемым стал в МЮ. Ладно, может я субъективен, бесит просто меня и Тен Хаг, и его трансферы, и его футбол. |
|