Bankai | |
Цитата: MoZx и в 19 они уже Люки Шоу Хуже, они Абу Диаби. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Хуже, они Абу Диаби В 2013 и 2016 годах Абу Диаби стал обладателем награды «Гипсовый мяч», которая вручается футболистам, пропустившим наибольшее количество матчей из-за травм Ну Маласия должен побороться за эту награду Bankai нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai Пеле в своё время играл так в рамках своего времени и того футбола. Хз, я мало чего знаю про Пеле и особо его игр не видел. На ЧМ он уже в 17.5 поехал, а в 16 играл в чемпионате Бразилии успешно, но хз какой там был уровень оппозиции даже относительно своего времени и того футбола, некоторые говорят что средний уровень футбола в чемпионате Бразилии 50-х был не очень высоким (типа были звезды, но и куча вчерашних бомжей с фавел), да он к тому же играл в чемпионате штата Сан-Паулу, то есть это даже не общебразильский турнир. Кажется что у Ямаля уровень оппозиции повыше будет, он себя показал против лучших игроков планеты успешно. Сообщение отредактировал Beast 10 июля 2024 - 14:46 |
|
MoZx | |
Цитата: Beast но хз какой там был уровень оппозиции даже относительно своего времени и того футбола, некоторые говорят что средний уровень футбола в чемпионате Бразилии 50-х был не очень высоким так там же вся сборная играла и в итоге взяла ЧМ - значит в других местах "уровень оппозиции" был ниже? |
|
Bankai | |
Beast,
Я не сравниваю Ямаля и Пеле, я провожу параллель с нынешними и текущими временами, когда на фоне других особенно выделялся пиздюк возрастом 16-17 лет. |
|
coldplay777 | |
Хави Симонс.
Интересный персонаж он конечно. Обычно такие ютуб звезды типа Мастура не заигрывают в итоге. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Разве это пенальти?
|
|
coldplay777 | |
Левый пенальти какой-то.
Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Это НЕ пенальти, это тащат за уши сборную-недоразумение.
Bankai нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: MoZx так там же вся сборная играла и в итоге взяла ЧМ - значит в других местах "уровень оппозиции" был ниже? Там условно 20 команд, в каждой по допустим по 20 игроков, итого 400. А на ЧМ из них играет 23. И если ты играешь в лучшей команде, конкурируешь с 1-2 где собраны остальные звезды, а остальные 17 это сброд вчерашних бомжей, то у тебя не будет норм уровня оппозиции. То что чемпионат Бразилии всегда был бомжовым на фоне ведущих европейских, это думаю неоспоримый факт. |
|
coldplay777 | |
Англичане лучше играют пока что.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Майну хорош. Фоден проводит свою первую хорошую игру на турнире.
|
Bankai | |
Цитата: Bankai У меня Испания - Англия Цитата: Woodman137 Испания-Англия, очевидно Мы с Саньком как в воду глядели. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Олли Уоткинс вау
|
coldplay777 | |
Кейн пздц мертвый на этом ЧЕ.
|
coldplay777 | |
Смешно будет, если англичане опять в финале проиграют лол
|
routsher | |
coldplay777,
Полагаю, будет не смешно, если выиграют. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Вероятнее всего так и будет. |
|
MoZx | |
Зиркзи и прочие Делигты закончили выступление и к трансферам готовы
|
|
Banderlog | |
Великому до рыцарского титула остался один матч...
|
|