MoZx | |
Цитата: Bankai Жду теперь победу Нидерландов Нафиг надо - за зиркзи, делигтов и прочих фримпонгов будут просить х2 |
|
Bankai | |
MoZx,
Я тебя умоляю. Никто за них не попросит больше рыночной стоимости. |
|
Banderlog | |
Саутгейт топчик, выносит соперников одного за другим, следующими падут голландцы, поднимет кубок над головой в итоге...
draco нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Banderlog,
Физрук Дешам ещё дальше пошёл: без голов в полуфинал вышел. |
|
Banderlog | |
Bankai,
Физрук Саутгейт в финале уделает физрука Дешама это к гадалке не ходи... |
|
Bankai | |
Banderlog,
Победят Нидерланды. |
|
Bankai | |
Линекер назвал Лэмпарда кандидатом на пост главного тренера сборной Англии «Я уверен: что бы ни случилось, этот турнир станет последним для Гарета Саутгейта. Если он выиграет, я думаю, что он просто уйдёт. А если он этого не сделает, то он всё равно уйдёт. Я бы не стал игнорировать Фрэнка Лэмпарда. Мне кажется, что он тактически понимает. Игроки сразу начнут его уважать. Я забегаю вперёд. Думаю, что ему немного не повезло в своей тренерской карьере». |
|
coldplay777 | |
Удачи испанцам сегодня. Надеюсь положат конец этому терроризму.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Ямаль просто ссыт на всех этих якобы вундеркиндов и топчиков. Невероятный талант. Как можно быть настолько крутым игроком в 16? Это реально просто что-то невиданное. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сосать лягушатники.
Дани Ольмо всегда нравился. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Это реально просто что-то невиданное. Это да. Уникальный какой-то челик, В таком возрасте еще никто так не играл. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Как можно быть настолько крутым игроком в 16? Фати, Педри и Гави желают здоровья |
|
Beast | |
Цитата: MoZx Фати, Педри и Гави желают здоровья Первый ток в 17 лет за Испанию дебютировал, второй в 18, третий в 17. Но, здоровья им и правда не хватает ( |
|
Banderlog | |
Одного физрука отправили домой... Теперь у Саутгейта больше не осталось конкурентов на этом Евро...
|
|
Bankai | |
Цитата: Beast В таком возрасте еще никто так не играл Пеле в своё время играл так в рамках своего времени и того футбола. |
|
mu best team | |
Ямаль пиздюк с другой планеты. Барсе неебически повезло с ним.
Ольмо пора на повышение давно уже. У него 60 лямов отступные действуют еще 5 дней вроде. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Фати, Педри и Гави желают здоровья Чего? Им всего было 17+. Плюс Фати и Гави и близко не были так круты. Никто еще такой продуктивности не показывал в современном футболе в таком возрасте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team У него 60 лямов отступные действуют еще 5 дней вроде. В Сити уйдет скорее всего... |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Ольмо пора на повышение давно уже. У него 60 лямов отступные действуют еще 5 дней вроде Бруно не успеет уехать в СА за 5 дней |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Чего? Им всего было 17+. и в 19 они уже Люки Шоу |
|