Beast | |
Цитата: Woodman137 Роналду может и не прочь на лавку присесть, отдохнуть, только ему нет альтернативы. Даже игрока уровня Эдера нет) При чем у самого Роналду не было бы никаких проблем с тем чтобы начать игру не в старте. Он и в 37 лет это понимал и на ЧМ не все игры в старте выходил, против Швейцарии например, когда вышел на 74 минуте. А потом против Марокко когда вышел в начале второго тайма. Если 39 летнему игроку нападающему приходится 120 минут играть, значит с остальными нападающими в команде не беда, а просто катастрофа. |
|
Banderlog | |
Очередного фаворита по версии Казаха отправили домой... Рангник как был лошарой, так лошарой и остался...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast При чем у самого Роналду не было бы никаких проблем с тем чтобы начать игру не в старте Бля вот нах так нагло врать? Или ты думаешь кто-то тебе поверит? Он ныл и плакал из-за того, что его Сантуш усадил на банку. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast А какой из сезонов проведенных в МЮ у него хуже был ? Последний сезон при Оле. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну тут по порядку. Объективно (насколько это можно) они топ 4, выше них очевидные команды - Франция, Германия и Испания. Опять пиздежь. Не котировалась Испания выше Португалии перед турниром. У всех буков Португалия была выше или равные коэффициенты. Ну и опять к составу - у Испании какой-то пиздатый состав? лучше чем у Португалии? Готов поспорить ты даже не знаешь кто такой Ле Норман. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast А если про субъективный топ (высер как по мне), то вот такое читал: Сборная Англии считается главным фаворитом Евро по версии Opta. Наверно потому что у них легкая сетка и остальные фавориты в другой части сетки? Это тебе в голову не приходило? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Я на этом Евро вообще не вижу особо команду которая бы показывала топовый футбол в каждом матче, кроме Испании. Ну так тебе никто и не говорит, что Португалия искрометный футбол показывает. Но состав у них на уровне сборных топовый, это факт. Точно не хуже чем у нынешней Испании, которая ярче всех себя показывает. И да, Германия тоже хорошо себя показала. Их уж точно нельзя ставить в один ряд с Францией, Англией и тд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 и плакал Он по любому поводу плачет, человек такой эмоциональный просто |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Опять пиздежь. Не котировалась Испания выше Португалии перед турниром. У всех буков Португалия была выше или равные коэффициенты. Да мне так то похуй на буков. У них и Англия поди в первой 3-ке была. Вон смотрю у этих клоунов 4 дня назад Англия была главным фаворитом. Они видимо ни одной игры не смотрели в группе, тоже дальше состава не открывают. Моя страница Вот, если это правда, то у этих клоунов Англия и до турнира топ 1 была. Хотя Англия в говно играет уже не первый год, а то и десятилетие и как бы всем понятно было что эта сборная может и чего от них ждать (ничего). Сообщение отредактировал Beast 3 июля 2024 - 09:38 |
|
Beast | |
Когда вы уже уясните что не имена на поле играют. Видать не застали ЧМ 2002, где у Франции был лучший состав, а они из группы даже не вышли.
|
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Готов поспорить ты даже не знаешь кто такой Ле Норман. Ну да, игрока клуба стабильно играющего в ЛЧ или ЛЕ и стабильно занимающего места не далеко от вершины Ла Лиги, игрока команды действующей победительницы Лиги Наций только ты можешь знать лол ). Ну хоть бы какого-то реально ноунема бы в пример привел я хз, ты любишь покопошиться в каких-нибудь 3-х лигах и оттуда достать какое-нибудь непонятное говнецо типа Сессеньона, таких вот игроков я конечно могу не знать )) Сообщение отредактировал Beast 3 июля 2024 - 09:49 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Вот, если это правда, то у этих клоунов Англия и до турнира топ 1 была. Финалист прошлого евро, на ЧМ проиграли действующему на тот момент чемпиону в близкой игре, топовый состав. Цитата: Beast Когда вы уже уясните что не имена на поле играют. Да бля, с тобой кто-то спорит на этот счет? По-моему все понимают, что Португалия, как и Англия с Францией, играет в гавно. Но объективно при этом у них топовые составы, или очень близкие к этому. И при этом есть Испания и Германия, у которых составы не лучше, но они грают в красивый футбол. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Обидно, кстати, что немцы и испанцы уже в 1/4 между собой играют.
Зато в другом четвертьфинале будет терроризм между Францией и Португалией. BorussiaD нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
У турков весёлая команда.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Зато в другом четвертьфинале будет терроризм между Францией и Португалией. Как обычно в итоге кто-то из террористов в итоге еще и возьмет чашку. |
|
Woodman137 | |
Главное, чтобы Англия вылетела. А так вообще похуй кто станет чемпионом
Легенда137 |
|
mu best team | |
Хотелось бы чтоб немцы.
Испанию обычно не люблю, но на этом Евро они объективно ебашут. Будет заслуженно если победят. Португалия, Англия, Франция это кал и мучения. |
|
draco | |
mu best team,
Испанцы ништяк, но выиграют чемп по закону подлости говнюки со скучным футболом) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Хотелось бы чтоб немцы. Испанию обычно не люблю, но на этом Евро они объективно ебашут. Будет заслуженно если победят. Португалия, Англия, Франция это кал и мучения. Ага, у меня точно так же на этом Евро ). Топлю чуток за немцев в этот раз. И за Испанию потому что заслуживают, хотя раньше против них несколько турниров болел, против барселонских симулянтов. А остальные команды тухляк, даже Португалия где мои любимые игроки играют, за них буду ток если они до финала дойдут каким-то чудом. |
|
Beast | |
Цитата: draco Испанцы ништяк, но выиграют чемп по закону подлости говнюки со скучным футболом) Ну в прошлые разы везло. Италия была хороша, Аргентина (как бы ни было печально это признавать) тоже. Да и Франция хоть и 2 номером играла, но красиво и не скучно. Последний раз откровенный тухляк у чемпиона был в 2016 году, ну там Португалии воздалось за 20 лет крутой игры что была до этого. Как только сыграли скучно на Евро, сразу повезло и взяли трофей ). |
|