Beast | |
Цитата: mu best team Правда когда тебе примерно похожее пишут про твой любимый Реал, про ошибки в их пользу и отскоки, ты пишешь бессмысленную хуету из серии - везет сильнейшим. Удобно. Если бы Англия по кд турниры бы выигрывала, как это делает Реал, я бы и слова не сказал про ошибки, на ошибке можно 1 матч выиграть максимум и то если это был равный матч. Ибо в целом не бывает такого, чтобы на долгой дистанции в чью-то пользу было больше ошибок, а в чью то меньше. Но, у Англии это единственный раз когда они далеко дошли на Евро за кучу лет и тот по легкой сетке, дома и с ошибками судий ). |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Бист наверно чуть не удавился. Уже был готов радоваться и кончать ахахаха Да мне похуй. Уже сейчас понятно что эта Англия ничего не покажет (спойлер спойлер, я об этом говорил тут еще году в 2018-том, что они ничего не покажут, ни по игре, ни по результатам). Ну прошли Словакию, проебут Швейцарии. Турнир они не выиграют точно, так что можно смотреть спокойно. И я рад что тут за эту конченную сборную тоже уже почти никто не болеет. Прогресс ) Сообщение отредактировал Beast 30 июня 2024 - 21:48 |
|
sel20 | |
Топим за Грузию !
|
|
routsher | |
Да, давай-ка , Испания , повергни всех в шок.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
MoZx | |
Цитата: Alex10 Обидно, что не проиграла Англия, мб южные ворота попёрли бы из сборной тогда. Э-э-э, там Хага ещё не продлили. Глядишь, Джим бы снова передумал и нанял этого топчика... |
|
sel20 | |
Цитата: MoZx Э-э-э, там Хага ещё не продлили. Глядишь, Джим бы снова передумал и нанял этого топчика... Они друг друга стоят. Одного поля ягоды |
|
coldplay777 | |
Ямаль просто ссыт на всех этих якобы вундеркиндов и топчиков.
Невероятный талант. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Да мне похуй. Ага, видим мы все как тебе похуй. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast я об этом говорил тут еще году в 2018-том Вот именно, что ты тогда хуйню писал. Сказал, что это их последний шанс что-то выиграть лол Спорил еще тогда с тем, что у них не талантливое поколение растет. А я тебе говорил бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Ну ну. Тогда от Исландии отлетали, сейчас это поколение кое как, на чудесах осилила сборную Словакии ). Как были говном, так им и остались. |
|
routsher | |
Вся хрень в том, что играющая Испания может и не добраться до финала (молодые, могут дрогнуть). А кривые и косые англы с франками , доковыляют. Примеров в мировом футболе хватает. Надеюсь, что ошибусь.))
BorussiaD нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
В прошлом году думали тут , кого лучше брать , Говнану или Кошту ....
|
|
Banderlog | |
А наше лысое ничтожество выбрало эту черную дыру на ворота...
|
|
mu best team | |
Португалия почти такая же унылая хуета как и Англия.
Но чет здесь нытья какие они днари не видно. С таким то составом... |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 В прошлом году думали тут , кого лучше брать , Говнану или Кошту .... Цитата: Banderlog наше лысое ничтожество выбрало эту черную дыру на ворота... Как один удачный матч всё решает в ваших головах) |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Как один удачный матч всё решает в ваших головах) В ваших же все поменял один матч с Сити . Да и Кошта намного лучше чем привозила Говнана |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Но чет здесь нытья какие они днари не видно. С таким то составом... Сколько я себя помню они всегда так играли, через мучения , уныние и тд и тп . |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Сколько я себя помню они всегда так играли, через мучения , уныние и тд и тп . Даже Евро умудрились так взять. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Как один удачный матч всё решает в ваших головах) Да тут все хотели Кошту ещё до прихода черной дыры, но зажали 70 лямов... |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Да тут все хотели Кошту ещё до прихода черной дыры, но зажали 70 лямов... А ты уверен, что его хотел кто-то кроме пользователей этого сайта? Ни одной новости не было серьёзной по поводу интереса к нему. |
|