mu best team | |
Бля клоуны чуть с середины поля не пустили)
|
|
Beast | |
Цитата: mu best team Они на прошлом Евро в финале играли если что) Ну да, на домашнем чемпионате, по легкой сетке и с судейскими ошибками в свою пользу (против Дании). А что ты не упомянул позапрошлое Евро и игру против Исландии ? ) |
|
coldplay777 | |
Рангник в финале Евро лол
А я говорил вам. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Райс - полено. Белингем - переоцененая шлюха
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну да, на домашнем чемпионате, по легкой сетке и с судейскими ошибками в свою пользу (против Дании). Не совсем домашнем, но в целом да ок. Правда когда тебе примерно похожее пишут про твой любимый Реал, про ошибки в их пользу и отскоки, ты пишешь бессмысленную хуету из серии - везет сильнейшим. Удобно. Цитата: Beast А что ты не упомянул позапрошлое Евро и игру против Исландии ? ) Че там вспоминать, они жидко обосрались. |
|
coldplay777 | |
Согласен по Беллингему. Не нравится мне этот высокомерный гандон.
Педри и Мусиала пизже. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Рангник в финале Евро лол А я говорил вам. Ты и про Венгрию говорил, ванга азиатская) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Правда когда тебе примерно похожее пишут про твой любимый Реал, про ошибки в их пользу и отскоки, ты пишешь бессмысленную хуету из серии - везет сильнейшим. Удобно. Lol Ты спроси еще у него про его любимого игрока - Лукаку. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Муса этот немецкий пиздатый тип, Педро тоже хуета MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Уокер худший игрок на поле сегодня.
Тоже наверное переоцененный игрок. |
|
coldplay777 | |
Ахахахахахахахахахахахахс
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Вот тебе и Беллингем)
Вуман, все ок?) |
|
coldplay777 | |
Бист наверно чуть не удавился. Уже был готов радоваться и кончать ахахаха
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Когда же эти поганые ворота уволят ?( очередной отскок
|
|
Woodman137 | |
Повезло деревянным солдатам саутгейта, мб даже отскочат в 1/8 )
Легенда137 |
|
mu best team | |
Будет эпично, если бриты в итоге все равно по пенкам сольют) Они умеют.
|
|
mu best team | |
Кейн 2-1, сработал таки стандарт.
Ну 1/4 Словакия-Швейцария было бы ту мач наверное все же) Сообщение отредактировал mu best team 30 июня 2024 - 21:05 |
|
Woodman137 | |
Блядь, я ненавижу сборную Англии. Я буду болеть против них всегда на этом Евро. Даже если против них играли бы хохлы, топил бы за хохлов
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Блядь, я ненавижу сборную Англии. Я буду болеть против них всегда на этом Евро. Даже если против них играли бы хохлы, топил бы за хохлов Смотри не захлебнись, злобный торчок. |
|
Alex10 | |
Обидно, что не проиграла Англия, мб южные ворота попёрли бы из сборной тогда.
Сообщение отредактировал Alex10 30 июня 2024 - 21:43 |
|