coldplay777 | |
Ска, какой Саутгейт физрук лол
Они еще умудрились попасть в лёгкую сетку турника. Снова. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Новый контракт этому господину.
Южные ворота рекордсмен по ватокату. А Рангник втихую забрал 1 место в группе смерти так то. |
|
Woodman137 | |
Не пойму, а че все только до южной калитки докопались? Как вам игра бестрофейного Харри? Ссаки? Булингема? Или того же распиаренного Риса, которого ставят на один уровень с Родри? Не кажется ли вам, что они играют как гавно? И дело тут даже не в тренере кмк.
Это классика сборной Англии, когда вроде куча звезд, но все вместе они не мэчатся. Тут тоже самое, как и во времена лэмпарда, Джеррарда и тд. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не пойму, а че все только до южной калитки докопались? Как вам игра бестрофейного Харри? Ссаки? Булингема? Или того же распиаренного Риса, которого ставят на один уровень с Родри? Не кажется ли вам, что они играют как гавно? И дело тут даже не в тренере кмк. Фодена на другой фланг бы ага. Может и поярче было бы все. До Харрикейна мячи толком не доходят. На него не играют так как надо. Он вхолостую 3 матча отбегал практически. Тут усталость после сезона может и играет какую-то роль конечно. Но очевидно невооруженным глазом что Саутгейт это террорист носатый. Он убивает все на корню. MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А Рангник втихую забрал 1 место в группе смерти так то. Я говорил вам австрийцы будут командой-сюрпризом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я говорил вам австрийцы будут командой-сюрпризом. Да-да, ты и про венгров говорил) |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Я говорил вам австрийцы будут командой-сюрпризом. Учитывая какую работу там провёл Рангник - неудивительно. Ещё гляди в плей-офф неплохо пошумят. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Фодена на другой фланг бы ага. Может и поярче было бы все. Майну-Райс Фоден-Джуд-Палмер Кейн |
|
routsher | |
coldplay777,
А,разве им не Голландия светит? Сообщение отредактировал routsher 26 июня 2024 - 18:05 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher А,разве им не Голландия светит? возможно Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хохлы домой едут, а цыгане первые в группе лол
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Испания, Германия, Франция и Португалия в одной части сетки плей-офф.
А в другой будем смотреть на мучения Гарета и его банды это если они от голландцев не вылетят уже в 1/8. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июня 2024 - 21:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Голландия набирает 4 очка и практически в 1/8 , Украина тоже 4 , и мимо. Забавно.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
routsher,
Мне такой расклад по душе. |
|
draco | |
Блядские первые два матча сегодня, хуета.
|
|
Woodman137 | |
Хохлы домой нахуй ахах
Легенда137 |
|
routsher | |
Bankai,
Я тоже не против.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Кого бы выбрали нашим новым тренером если бы выбор стоял из Саутгейта и Мартинеса?
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Саута Легенда137 |
|
Dwayne | |
Banderlog,
Тяжелый выбор, это как между Пепом и Клоппом выбирать) Bankai нравится это сообщение. |
|