Dwayne | |
Саутгейт как баран тупой, занозился хер пойми почему на Палмера, и не выпускает специально
|
|
coldplay777 | |
Матчи англичан были самыми скучными на этом евро лол
Гехи лучше всех смотрелся по этим двум играм. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2024 - 21:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Лучше бы датчане выиграли.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Палмер - палка ебаная Но саутгейт канеш пиздец дно, играет в супер ссыкливый футбол Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Англия - хуета ебаная, надеюсь вылетят быстро
Легенда137 |
|
draco | |
Буду счастлив если словенцы ебнут англичан, а сербы датчан.
|
|
Батя Стифлера | |
Красиво играет Испания,глаз радуется
|
|
coldplay777 | |
Испанцы пока впечатляют.
Я говорил вам Нико Уильямс топчик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Буду счастлив если словенцы ебнут англичан, а сербы датчан. А не похер ли?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Такое ощущение, что для любого русского сербы это вторая любимая нация лол
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Испания-Германия финал.
Все остальное скучная хуета. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai Я бы ещё понял форма была радугой, то да – нынче это ассоциируется с пидарасами. Розовый - бабский и гейский цвет. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
draco | |
coldplay777,
Казахи любимая, а сербы братушки ну ты че епта) |
|
Bankai | |
Цитата: Beast Розовый - бабский и гейский цвет. Это цвет знати всю жизнь был, так же как и голубой/бирюзовый; почитай историю, прежде чем нести хуйню. Даже в современном мире розовая рубашка в сочетании с классическим костюмом или кэжуал - стильное решение. Цитата: Woodman137 Какое-то дремучее представление, без обид Это очень мягко сказано. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 говорил вам Нико Уильямс топчик. Реально зверь. Но опять таки он играет на месте Рэшфорда. Ты вроде писал, что он и справа может играть, но думаю ему левый фланг ближе всё таки будет. Цитата: coldplay777 Испания-Германия финал. Вероятнее всего. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я говорил вам Нико Уильямс топчик. Да, но он бегает слева. Цитата: Bankai Вероятнее всего. Погодите еще. Это только групповой этап. Обычно хотя бы кто-то с говно игрой проходит далеко. |
|
Banderlog | |
Агент Маркуса Рэшфорда в Instagram: «Трудно сидеть и смотреть на это, когда ты искренне веришь, что твой игрок мог сделать разницу». |
|
Banderlog | |
Из английского Твиттера: «Если бы у Саутгейта была Феррари, он бы ездил на ней со скоростью 10 миль/ч. Саутгейт включает на своем телефоне режим энергосбережения, когда у него 99% зарядки. Любимое занятие Саутгейта — смотреть, как сохнет краска». Bankai нравится это сообщение. |
|
routsher | |
А Саутгейта, кажется, сватали в МЮ?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|