mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Нихуя себе,финал чм-один из лучших матчей вообще в истории футбола. Огненный матч Речь о победителях в целом, а не об одном матче. Финал пиздатый был. Но по пути аргентосы саудитам в группе проебали. Скатали вату с Австралией, по пенкам прошли Нидерланды. Цитата: Dwayne Ну это понятно, Дешам же физрук как Саутгейт, если не хуже. Дешам физрук, но точно лучше южных ворот. Вообще сборные чаще физруки тренируют, либо уже сбитые летчики. Наггельсманн исключение. В целом все лучшие коучи тренируют клубы. |
|
Bankai | |
Цитата: BorussiaD Да..я тогда капитально в том финале валидолил за тюльпанов..но в доб. время испанцы сняли с меня напряг А я за них с самой группы был, прикинь моё разочарование. Роббен тогда для меня был просто кумир. Я в принципе из сборных симпатизирую в первую очередь голландцам, так уж повелось, и текущий турнир не исключение. Цитата: mu best team Наггельсманн исключение. Он скорее всего для галочки в своей трудовой туда пошёл, вряд ли задержится. Было бы откровенно глупо быть тренером сборной в долгую. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai А я за них с самой группы был, прикинь моё разочарование. Цитата: Bankai Я в принципе из сборных симпатизирую в первую очередь голландцам, так уж повелось, и текущий турнир не исключение. Та же хуйня. Я еще на Евро 2008 за них топил. Цитата: Bankai Роббен тогда для меня был просто кумир. Мне больше Снайдер нравился. Очень ждал его тогда в МЮ. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я еще на Евро 2008 за них топил. Ой, кажется их там чпокнула одна великая сборная) draco нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Я еще на Евро 2008 за них топил. У меня с этого турнира всё и началось. Но в матче с Россией, естественно, был за своих. Цитата: mu best team Мне больше Снайдер нравился. Очень ждал его тогда в МЮ. Фолкстонский источник его нам вместе с Гайтаном сватал не один год) На тот момент там был состав что ни фамилия, то звезда мировая, но для меня Роббен был особенным, ибо я в то время ещё бегал в футбол, и у меня манера игры была такая же, как у него + я тоже левоногий. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ой, кажется их там чпокнула одна великая сборная) Которая теперь вместо Евро катает товарняки со сборными Узбекистана и Беларуси. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Которая теперь вместо Евро катает товарняки со сборными Узбекистана и Беларуси. Зато их румыны не ебут) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Зато их румыны не ебут) До румынов еще надо добраться) Румыны мощь) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team До румынов еще надо добраться) Ну да, не все смогут Тису переплыть) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Огненный Евро пока что.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Албанцы не только органами могут торговать, а румыны - не только воровать ахахахах
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne А Испания 2008?) Збс, офигенная команда была. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Эх, ё - мое, а где Германия такую форму нашла? На гей-параде?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Огненный Евро пока что. Хорватия - Албания вообще пушечный матч выдали. |
|
Bankai | |
Цитата: routsher где Германия такую форму нашла? На гей-параде? Нормальная форма, градиентная и всё. |
|
routsher | |
Цитата: Bankai градиентная и всё. А, ясно. Ну , что же, так тому и быть. Я , видимо , застрял в прошлом, где немцы играли в бело-черном, иногда в зеленом. И капитанили Фогтс, Маттеус, Клинсманн и т.д.)) Сообщение отредактировал routsher 19 июня 2024 - 20:50 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai Нормальная форма, градиентная и всё. ага нормальная.... |
|
Bankai | |
routsher, бля, ну время ну месте как бы не стоит и цветов хватает, чтобы было какое-то разнообразие.
Beast, «у кого что болит» я это называю. Я бы ещё понял форма была радугой, то да – нынче это ассоциируется с пидарасами. У Интер Майами Бэкхема форма ближе к вашим «умозаключениям» нежели эта. |
|
Bankai | |
Болельщиков с флагами России не пустили на игру Словения – Сербия. Россияне перевернули флаги и вошли через другой вход – их приняли за сербов Как сообщил корреспондент ТАСС, четыре болельщика сборной России с национальными флагами пытались пройти на стадион для посещения матча второго тура группового этапа чемпионата Европы между сборными Словении и Сербии. На входе на стадион россиян попросили сдать флаги России, мотивировав это тем, что символика не относится к командам, играющим в матче. Болельщики вышли из положения, перевернув флаги: через другой вход их пропустили, приняв за фанатов Сербии. Пхахаха красавцы draco нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Саутгейт террорист пиздец.
|