Bankai | |
Цитата: BorussiaD тут бред один..мат на мате..детский сад..не форум, а чертовщина какая то Ну тогда прокомментирую данное высказывание: здесь сидит не так много людей нынче, чтобы был смысл фильтровать сообщения. Если вывод был сделан по этому топику, то он явно ошибочный. Цитата: BorussiaD думаю что я хочу тут узнать..ознакомиться..почитать.. А что искал-то? ЧЕ предстоящий можем обсудить, раз в соответствующей ветке форума данный текст. Сообщение отредактировал Bankai 13 июня 2024 - 17:27 |
|
BorussiaD | |
Bankai,
я думал может замутят конкурс прогнозов на Евро |
|
coldplay777 | |
Цитата: BorussiaD смотрю на сообщения..думаю что я хочу тут узнать..ознакомиться..почитать..а тут бред один..мат на мате..детский сад..не форум, а чертовщина какая то А хули ты хотел тут узнать? Это местный форум для своих. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: BorussiaD я думал может замутят конкурс прогнозов на Евро Хочешь нашего Алекса на бабки развести?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
BorussiaD | |
coldplay777 я желаю Вам здоровья!!
|
|
Bankai | |
Полиция Германии призвала болельщиков сборной Англии курить каннабис вместо распития пива во время Евро-2024. Немецкие правоохранительные органы уверены, что алкоголь делает болельщиков агрессивными, в то время как каннабис расслабляет. Англичане в Германии: |
|
Bankai | |
Banderlog | |
Bankai,
Вроде уже объявил, что это его последний турнир за сборную... |
|
BorussiaD | |
Заставка конечно..я скучней ещё не видел, а вот музыкальное промо норм
|
|
Woodman137 | |
За скотишей и персонально за нашего скота)
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Немцы хороши.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Там немцев почти нет, одни негры и хачи Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Там немцев почти нет, одни негры и хачи Наоборот. Они еще довольно белые по сравнению с некоторыми. Та, Мусиала и Рюдигер только негры. Гюндоган турок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Надеюсь следующим летом поборемся за Вирца, хотя есть возможность, что он с Алонсо в Реал уедет.
|
coldplay777 | |
Германия-Португалия полуфинал, если оба займут первые места в группе.
|
sel20 | |
Очень мощная игра от Германии .
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Венгры будут командой-сюрпризом. Ебут пока твоих киндер сюрпризов. И Керкез, которым МЮ типа интересуется, проебывается. |
|
coldplay777 | |
Ямаль станет лучшим игроком в мире 100%
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Венгры будут командой-сюрпризом. Австрия* Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Ямаль станет лучшим игроком в мире 100% По стопам Гави - порвет кресты в следующем сезоне |
|