coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
Woodman137 | |
Россия выиграет
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Россия будет свой ЧЕ проводить с Беларусью ахахаха
Могут еще Казахстан и Китайцев позвать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Предиктор. Какой у тебя финал вышел? |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Какой у тебя финал вышел? У меня Испания - Англия |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Какой у тебя финал вышел? Германия-Англия Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Испания-Англия, очевидно
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Германия-Англия Та же херня. Цитата: Woodman137 Испания-Англия, очевидно Цитата: Bankai У меня Испания - Англия Тоже вполне вероятно. Интересно снимут ли уже англосаксы свое проклятие или так и останутся неудачниками бестрофейными с таким поколением. |
|
coldplay777 | |
-----------------Тирекс------------
----Уокер-------Стоунз------Брэнтуэйт ------------Райс---------Майну-------- Сака---Беллингем-----Фоден--------Шоу ------------------Кейн------------------ Что-то вроде этого при билдапе было бы интересно. Но физрук Саутгейт будет очень консервативен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ----Уокер-------Стоунз------Брэнтуэйт Южным воротам слишком нравится Мага. |
|
coldplay777 | |
Странно, что Брэнтуэйта не взяли.
Шанс для Гехи. Будет в основе наверняка. Был бы не против его увидеть в МЮ как второго цз. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Странно, что Брэнтуэйта не взяли. Потому что он хуйня ебаная Легенда137 |
|
mu best team | |
Не считая Уокера, Шоу и Стоунза, защита сборной на Евро уровня середняка АПЛ.
|
|
Banderlog | |
Бельгия - Нидерланды финал...
|
|
BorussiaD | |
Banderlog,
честно говоря не против..надоели старые привычные финалы..да и эти обе сборные давно стучаться в решающие матчи |
|
coldplay777 | |
Пздц у французов негров дохера.
Одни негры бля. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июня 2024 - 15:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я за португальцев буду болеть.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я за португальцев буду болеть. Фу. Цитата: coldplay777 Пздц у французов негров дохера. Одни негры бля. Рецепт успеха. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Пздц у французов негров дохера. Одни негры бля. Ебать ты наблюдательный. Там такая хуйня уже лет 15, если не больше: среди арабов и негрил потеряется "Эминем" в лице Гризманна или Жиру. |
|