sel20 | |
Фантастика
|
|
coldplay777 | |
ЕБААААААТЬ!
Один из самых сумасшедших матчей, что я видел. Просто пиздец. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
coldplay777 | |
Моя страница
Амад теперь культовый герой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Вот это камыч
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Похуй на ЛЧ вообще.
Нужен трофей, нужен Кубок Англии. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Это ебанный шедевр.
В анналы истории и Вудмана. Я кончил, я все. |
|
Dwayne | |
Цитата: Dwayne Надеюсь соберут яйца в кулак и размажут колбасу Не прям размазали конечно, но яйца по мою наставлению собрали в кулак)) Сообщение отредактировал Dwayne 17 марта 2024 - 21:22 |
|
coldplay777 | |
Как же крут был Далот. Лучший игрок сезона. А как он инвертировался и из под прессинга выходил, топчик просто.
Гарначо просто монстр, пахал все 120 минут. Ну и Кобби как всегда был хорош. Но ему надо прибавлять в атлетизме. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Не понимаю этой тупости, зная что за снятие футболки дают ЖК, при том что у тебя она уже есть, все равно снимают Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Не понимаю этой тупости, зная что за снятие футболки дают ЖК, при том что у тебя она уже есть, все равно снимают Да он забыл про это) в буре этих эмоций. Думаю, можно простить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Если не победим, то виноват румын. Румынская жопа везучая, однако. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Надеюсь это лысое чучело после этого матча будет чаще выпускать Амада на поле, пацан просто два гола сделал...
А мертвого датчанина летом на свалку, сднил в конец просто... Победа вообще не заслуга физрука, тупо Амад сделал игру эту своим выходом на замену... Майну капитальный красавчик просто лучший в центре... Тупое ничтожество пенсовское, что есть, что нет, худшее дерьмо на поле... Теперь Ковентри бы нам попался и было бы збс, осталось бы снова соснуть Пепу в финале и после этого отсоса лысого физрука послали бы на куй... |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Румынская жопа везучая, однако. Итс хай куолити. Цитата: coldplay777 Как же крут был Далот. Лучший игрок сезона. А как он инвертировался и из под прессинга выходил, топчик просто. Португал еще и с 2 легкими оказался. Цитата: coldplay777 Гарначо просто монстр, пахал все 120 минут. Он до изнеможения хуярит. У него бля о скулы можно порезаться насколько он худой. Попугай бразильский справедливости ради тоже сегодня збс вышел. Лучший матч для него за долгое время. Ну и Амад жалко КК словил. Но точно свои минуты заслужил. Хотя бы на замены. |
|
Banderlog | |
Ковентри ёпта
|
|
coldplay777 | |
Ковентри в 1/2.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Хотя с этим Ковентри будет ещё сложнее чем с портовыми... Они запрутся в своей штрафной и попробуй взломай их...
|
|
coldplay777 | |
Бля я не выдержу очередного поражения в финале КА.
Пиздец обидно будет... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля я не выдержу очередного поражения в финале КА. Пиздец обидно будет... 2 подряд проебали. Как раз пенсам и Сити. И в этот раз кто-то из них будет в финале. Хотя зная везение Почетта, хотелось бы пенсов в финале. Если Ковентри пройдем конечно. |
|