draco | |
Цитата: mu best team лучший 1 тайм Минут 20 вроде не?. Потом любимая поза с открытым ртом |
|
Banderlog | |
Я вот вообще не понимаю накуя эта тупая обезьяна всегда пасует защитникам под давлением ... Он реально епанутый какой то...
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Так и записываем «+1 хороший тайм за сезон, получается уже целых 4». Новый семилетний контракт лысому. Няхняхнях |
|
mu best team | |
Цитата: draco Минут 20 вроде не?. Нет. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Я вот вообще не понимаю накуя эта тупая обезьяна всегда пасует защитникам под давлением ... Он реально епанутый какой то... Они успешно выходили из-под прессинга во многом засчет его первого паса. Проебанный 2 гол вина Бруно, который упал от чистого отбора и начал как обычно выпрашивать фол. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Это был лучший 1 тайм в сезоне. Это слова с после матчевой конфы лысого физрука... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Это слова с после матчевой конфы лысого физрука... Это язык фактов. МЮ объективно играл лучше в 1 тайме. Но вам поебать, лишь бы говна набросить. И пох, хорошо играет команда или хуево. |
|
draco | |
Цитата: Banderlog всегда пасует защитникам Нынче это модно ёпт |
|
Banderlog | |
Епать они овощи конечно, весь второй тайм стоят и смотрят как игроки ливера перекатывают мяч и владение себе набивают под 80 процентов. А лысая куета вон защитника выпускает видимо в нападение... Какое же это лысое чмо убожество...
|
|
sel20 | |
Цитата: mu best team хорошо играет команда или хуево. пока что команда как обычно обсирается . Стабильность , вот что есть при Хагисе |
|
Banderlog | |
Ещё заепало , что они валятся как сучки при любом касании и начинают клянчить штрафной...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ещё заепало , что они валятся как сучки при любом касании и начинают клянчить штрафной... Это привет пиздатому вечно ноющему капитану. Хотя на Гарначо там точно фол был. Судья сегодня хуевато судит. |
|
№1MU | |
Гоооооол! Антони!
|
|
sel20 | |
Великий Антони обеспечил себе старт до конца сезона )))
|
|
Nikitazb | |
Антони правой да ладно
|
|
Nikitazb | |
Ну все, уже красавчики, по игре настрой был хороший, разгрома нет, счет на табло равный. Я уже доволен. И еще могут победить!
|
|
mu best team | |
Ебанный Рэшфорд сука....
|
|
mu best team | |
Как блять этот носатый хуй не забил.
|
|
Nikitazb | |
Они прижали ливер как Амад вышел, МЮ прижал ливер на 10 минут в конце матча, я такого давно не видел чтобы МЮ концовку так заканчивал против вобще кого либо
|
|
coldplay777 | |
Ебать, у вашего бати Мистик Колда чуть сердце не остановилось. Рашфорд, сука, еблан.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|