sel20 | |
Никакого расстройства . Абсолютно предсказуемый и закономерный результат. 2 удара по воротам, случайная банка и больше ничего . Ультрасовременный футбол , от такого же тренера
|
|
Nikitazb | |
Я так и думал что для ничь нужно минимум 3 забивать, а это не реально. Мы дну АПЛ забьем 3 только в супер удачный день.
|
|
Banderlog | |
Лысое ничтожество убирайся...
|
|
Banderlog | |
Зато разницу минусовую вернули снова...Этот лысый куй стоит что то машет там будь то что то понимает там в тренерстве.... Надеюсь это чучело уволят сегодня... На эту блювотину смотреть больше сил нет, как они пять передач отдать не могут... Любая команда другая в АПЛ агрессивнее с Сити играет, чем эти овощи ущербные, которые как сучки почти весь матч провели возле своей штрафной...
|
|
sel20 | |
Тен Хаг и игроки конечно тоже , но тренер в большей степени добился только одного для меня . Он полностью убил веру в команду и надежду на результат. Никаких негативных эмоций поражения не вызывают. Мысль только одна -"ну как обычно ". Так же и с пропущенными голами. Я искренне не понимаю почему его не убирают . Ситуация уже давно требует изменений, но их почему то нет . По разным причинам . Но сейчас уже просто не реагировать нельзя . Команда превратилась в посмешище . Ничего кроме истории больше нет .
|
|
sel20 | |
Эрик тен Хаг:
«Я думаю, что в целом это было хорошее выступление». [BBC] |
|
Banderlog | |
Что этого лысого физрука ещё не уволили? Ладно, подождем...
|
|
Berbatov09 | |
Banderlog,
Я бы не стал ждать его увольнения до конца сезона. |
|
Bankai | |
После этого матча я присоединяюсь к рядам тех, кто хочет увольнения тен Хага.
Всё, это был край. Уже выше сказали, что залетела шальная пуля и пиздец - больше ничего не сделали. Глядя на игру Сити я чётко вижу замысел тренера. Мне сдаётся там если всем игрокам завязать глаза, то они будут знать что делать, ибо каждый знает свою роль на поле и где он должен находиться в тот или иной момент. У МЮ тотальный хаос везде и во всём, и тут не травмы виноваты, а отсутствие идеи игры как таковой. До конца сезона, скорее всего, мы будем наблюдать сей пиздец, но в конце сезона нужно жать руки и брать Нагельсманна - других вариантов я не вижу. Сообщение отредактировал Bankai 11 марта 2024 - 13:55 |
|
Banderlog | |
Berbatov09,
Ну вот и проверим насколько и Рэтклифф со своим лысым Сэром терпилы... |
|
Nikitazb | |
Цитата: Berbatov09 Я бы не стал ждать его увольнения до конца сезона. Искать тренера на рынке будут многие клубы, переговоры нужно начинать и понять, есть ли у нас вообще такая возможность уволить тренера, чтобы заменить качеством и опытом, а не вписываться в очередную авантюру с целью поиска нового САФа. Доигрывать сезон можно и с этим Эриком. MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 «Я думаю, что в целом это было хорошее выступление». [BBC] sel20 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
dark_lord | |
Цитата: sel20 Я думаю, что в целом это было хорошее выступление Я же правильно видел, что там даже было про то, что мы даже выиграть могли. |
|
Bankai | |
dark_lord,
Он в своей реальности живёт. |
|