Bankai | |
Турнир: Кубок Англии, 1/8 финала Стадион: Сити Граунд (Ноттингем, Англия) Вместимость: 30 602 Начало матча: 28.02.2024, 22:45 (мск) |
|
coldplay777 | |
Онана, Далот, Варан, Эванс, Амрабат, Каземиро, Майну, Гарначо, Бруно, Рашфорд, Амад.
Не вижу смысла менять позиции Гарначо и Раша, когда они там успешно (или в случае с депутатом непровально) играли в последнее время. Амад пусть выходит ложной девяткой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Скорее всего Рэш будет ЦН, а Амад/Антони на фланге. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Скорее всего Рэш будет ЦН Не хочу его там видеть. Пусть слева играет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Надеюсь хоть в этом матче Амад будет играть с первых минут и Мякиша не будет на фланге...
|
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Не хочу его там видеть. Пусть слева играет. Если тен Хаг захочет, то увидишь. Цитата: Banderlog Мякиша не будет на фланге... Амрабат нужен там, лучше справляется. |
|
coldplay777 | |
Мага не сыграет. Участие Варана и Бруно под вопросом.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Эланга разъепет...
|
|
Woodman137 | |
Этот лысый долбаеб опять основу выпустил))
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Этот лысый долбаеб опять основу выпустил)) А есть смысл беречь на Сити? ) |
|
Nikitazb | |
Игра пока гавно, Рэшфорда зачем ставить на ФРВ не понятно. Неужели нельзя как-то перестроится и Ливер играл сколько сезонов без явного нападающего, Реал играет. Рэш слева это хоть какаято опция, и тогда не нужно было Антони бестолкового пихать на право.
|
|
Woodman137 | |
MoZx,
Причем тут беречь? Дал бы молодняку поиграть, все равно в следующим раунде на ливер попадем и досвидули Легенда137 |
|
Banderlog | |
Просто этот лысый физрук всеми силами цепляется за то, чтобы как можно дольше остаться в клубе, вот и ставит всегда основу, но это ему не поможет...
|
|
coldplay777 | |
Нахуя он опять Раша поставил в центр, он там вообще мертвый.
Надеюсь хоть против Сити на фланге выйдет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
В следующем раунде Ливерпуль.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Нахуя он опять Раша поставил в центр, он там вообще мертвый. Я же говорил, что так и будет. Цитата: Bankai Скорее всего Рэш будет ЦН, а Амад/Антони на фланге. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Я же говорил, что так и будет. Ну понятно, что так и будет. Но это глупо было. Раш в этом сезоне там вообще нихуя не может. (он в общем в этом сезоне нихуя не может, но слева хоть что-то получается) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|