Banderlog | |
Цитата: MoZx тут лямов на 400 по минимуму ) Хаг одобряет эту цифру... |
|
Banderlog | |
Румын всегда исчезает после поражений, отмазки поди выдумывает...
|
|
Banderlog | |
Кто нибудь вообще понял, что и кому этот физрук хотел доказать, выпуская зелёного Форсона на поле, который даже на предсезонке абсолютно ничем не запомнился?
|
|
coldplay777 | |
Нехуевый прессинг по мнению мю_бест_тим
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Ну да, там за каждого по 50-60 попросят 2 опорника, 2 ЦЗ, апз, вингер, нап - тут лямов на 400 по минимуму ) Пусть продают Бруно и Раша + остальной шлак. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Слов нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Румын всегда исчезает после поражений, отмазки поди выдумывает... Да-да, на шашлыки съебал. Цитата: coldplay777 Нехуевый прессинг по мнению мю_бест_тим Это был очень хуевый прессинг. И отвратный матч в целом. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нехуевый прессинг Про неплохой прессинг я писал о прошлом сезоне. Ты все никак успокоиться не можешь, месячные по ходу. Сообщение отредактировал mu best team 25 февраля 2024 - 14:01 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Про неплохой прессинг я писал о прошлом сезоне. Его и в прошлом сезоне не было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
+казаху, нужно выдавливать лысого
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Да его итак уволят. Они ж не дураки, все прекрасно видят. Никто не будет говорить «МЮ провел хороший первый тайм против тоттенхэма во 2 туре, давайте оставим Тен Хага». Или «травмы помешали переиграть великий Лутон Таун». Ахахаххахахахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Повезло что не смог посмотреть это позорище. 2 гол Онана ноль реакции, о чем ранее писал, он овощ тот еще, в раме ниже среднего кипер по АПЛ.
|
|