Banderlog | |
Збс... Похоронный... Лысое чучело убирайся...
|
|
Banderlog | |
Хорошо, что обезьяна без реакции... По этому матчу можно всех смело на куй на мороз из клуба...
|
|
coldplay777 | |
Man Utd have conceded 435 shots in the Premier League this season. ONLY Sheffield United have conceded more. Пиздец просто. Надо быть лунатиком, чтобы видеть тут какую-то перспективу и делать какие-то оправдания Лысому. МЮ смотрится ужасно весь сезон. По факту. И когда после двух лет нет никакой идентичности и прогресса, то это объективно приговор. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Надо быть лунатиком, чтобы видеть тут какую-то перспективу и делать какие-то оправдания Лысому. Надо быть Румыном, а не лунатиком... |
|
coldplay777 | |
Бруно надо сливать летом. Надеюсь арабы не смогут переманить КдБ и переключат своё внимание на ушастого террориста.
Я предупреждал тут всех в позапрошлом сезоне, что Бруно это переоцененный кусок говна. Где его местный поклонник из Тагильска? Он тут клялся бля, что Бруно это игрок мирового уровня на 3 уровня выше Погба ааххахаха А по итогу шо то хуйня, шо это. Ленивого депутата тоже сливать надо. Он и его ебальник носатый реально просто бесят уже. Не перевариваю его просто уже. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Надо быть Румыном, а не лунатиком... Ну он нам расскажет сейчас, что во всём травмы виноваты и были неплохие таймы в этом сезоне. Бля я угораю просто с этого ахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Да похоже тут пол команды на запчасти надо во главе с тренерским штабом, эриксен нахуй вернулся отдыхал бы уже где на рыбалке что ли чмо плешивое. Бруньку и суслика рэшварда продать за любые деньги
|
|
Beast | |
MoZx | |
«Команда проявила большой характер, чтобы дать отпор. Мы заслужили сравнять счет и шли к победе – мы проявили большую индивидуальность и характер.
Вы должны видеть картину в целом. Общая картина выглядит очень хорошо». |
|
Woodman137 | |
Пеналдеш - хуила ушастая, капитан говна блядь. Верните Магнусу повязку
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Верните Магнусу повязку Хуйня. Чтобы МЮ назначить нового капитана, его нужно сначала купить ) |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Хуйня. Чтобы МЮ назначить нового капитана, его нужно сначала купить ) Райс был бы идеальным кандидатом. Опять-таки, я говорил тут всем, что надо его подписывать обязательно и это будет топ-игрок... Сэр Алекс бы его давно подписал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Райс был бы идеальным кандидатом. Это уже вчерашний день. Давай нового |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Давай нового Ну из имеющихся - Лича. А так хз. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я посмотрел хайлайты и почитал мнения об этом опорнике из Спортинга. Выглядит очень неплохо. Нам нужен такого плана игрок.
Я бы взял его и Онану из Эвертона, они бы придали нужный атлетизм и игру без мяча нашей полузащите + игра головой. И продал бы Бруно и взял какого-нибудь #8/10. Идеально было бы. Потом два цз + вингер + нап. Хуй уже даже с этими крайними защитниками и клоуном в раме. Придётся подождать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
А Майну куда?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx А Майну куда? Как куда? #6-Майну #10 Маунт в своей лучшей форме был бы норм кандидатом на позицию 10-ки в основе, но он уже два года хуйней страдает и лечится. Доверия в нём нет. Нужен кто-то ещё на эту позицию. Сообщение отредактировал coldplay777 25 февраля 2024 - 00:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Я бы взял его и Онану из Эвертона Типа один в основу с Майну и 10/Маунтом, а второй на банку? |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Типа один в основу с Майну и 10/Маунтом, а второй на банку? Да Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Да Ну да, там за каждого по 50-60 попросят 2 опорника, 2 ЦЗ, апз, вингер, нап - тут лямов на 400 по минимуму ) |
|