Banderlog | |
Збс конечно пропускать три гола от команды, которая не входит в первую десятку, играя основной линией обороны и основным кипером...
Чем таким этот фавельщик занимается на тренировках, что на поле выпускают его, а не Амада... Фавельщик это полнейшее днище, вот его уровень это 4-й лига и не более... Ну Хаг же не может не выпустить своего любовника на поле... Bankai нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog Ну Хаг же не может не выпустить своего любовника на поле Это все Онанананана. Говна после Хагиса конечно просто ппц сколько останется |
|
Bankai | |
Цитата: Dwayne Честно вот уже желания нет смотреть матчи МЮ Цитата: Banderlog У меня 3.15 ночи будет, ради того говна, которое показывает команда лишаться сна я не хочу Цитата: coldplay777 Нет. Нахуй надо. Вот так было убито желание смотреть игры любимой команды. Цитата: Батя Стифлера Ну попиздеть,пообсирать вы в любое время дня и ночи горазды,а посмотреть матч любимой команды,так нахуй надо,лучше подрочить и спать. Я посмотрел обзор голов и большего не надо - если даже вырезка лучших моментов матча убога, то нахер себе портить настроение и ещё сна лишаться. Третий гол - это пиздец, особенно Говнана со своей реакцией (точнее с её отсутствием). Цитата: coldplay777 Антони это просто иди нахуй. Как же он ужасен сука. Это уже давно понятный факт. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Я посмотрел обзор голов и большего не надо - если даже вырезка лучших моментов матча убога Чего? Это был ебанутый матч. И МЮ играл очень хорошо, должны были вести 5-1, а не 3-1. Но потом был абсолютно левый пеналь и идиотский пропущенный гол после углового у чужих ворот (фишка МЮ). И в обоих голах кажется Антони потерял мяч хаха пс Пеналь был первый гол. Сообщение отредактировал coldplay777 2 февраля 2024 - 10:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Это был чуть ли не самый лучший первый тайм в сезоне, должны были все спокойно заканчивать. Но наши инвалиды так не могут.
Антони это просто пиздец, Лысого надо в Гулаг отправлять только за этот трансфер. Надеюсь больше никогда не появится на поле, пусть Амад играет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Как же хорош Кобби.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Это был ебанутый матч. И МЮ играл очень хорошо, должны были вести 5-1, а не 3-1 Основное слово "должны". По обзору Хойлунн был отличником. Я больше охуел с 3-го гола. Ладно пендиль, ладно ошибка на угловом - бывает, но действия вратаря в моменте с 3-м голом - это всё нахуй. Я был неправ, Онану нужно сливать вместе с вафельщиком. Цитата: coldplay777 Надеюсь больше никогда не появится на поле, пусть Амад играет. Аллилуйя, брат. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Я был неправ, Онану нужно сливать вместе с вафельщиком. Онана гавно собаки, но это был непростой момент. Удар в противоход в ближний угол, такие Мбаппе любит забивать. Не вижу там прям большой ошибки. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
От Антони нужно избавляться летом. Пусть хоть в аренду бесплатно отдают. Нет сил больше на этого еблана смотреть.
Онана тоже хуета. Нужен новый кипер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Удар в противоход в ближний угол, такие Мбаппе любит забивать. Не вижу там прям большой ошибки. Я вижу, что он даже не дёрнулся в сторону мяча, просто стоял как столб с большой чёрной жопой. Я понимаю если бы у него было какое-то движение в другой угол и он тупо не успевал, а тут вообще ноль. Это просто обезьяна в перчатках и с жирным контрактом. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Я вижу, что он даже не дёрнулся в сторону мяча Ну там не обязательно же дергаться прям, достаточно просто вес перенести на правую ногу, что он и сделал наверно. Чисто на противоходе поймали. Это не было дикой ошибкой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Разница голов по-прежнему отрицательная -4, пиздец
Легенда137 |
|
Bankai | |
coldplay777,
Просто когда 12 лет смотришь на Де Хеа и как он реагирует на такие моменты, то уже другого себе сложно представить по действиям на ленточке. Цитата: Woodman137 Разница голов по-прежнему отрицательная -4, пиздец К успеху идём. |
|
Bankai | |
«МЮ» второй по количеству пропущенных мячей среди всех команд АПЛ в сезоне-2022/2023. «Красные дьяволы» пропустили уже 52 мяча в сезоне-2023/2024 и занимают второе место по данному показателю среди всех клубов АПЛ, пропустив вперёд лишь «Шеффилд Юнайтед» (59), идущий на последнем месте в чемпионате. |
|
Bankai | |
«Манчестер Юнайтед» не проигрывает четыре матча подряд впервые в сезоне. Из положительного хоть что-то. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 абсолютно левый пеналь Касание там было, Каземиро сам виноват. Сыграл неаккуратно, сейчас такие пенки ставят почти всегда. Цитата: Bankai Просто когда 12 лет смотришь на Де Хеа и как он реагирует на такие моменты, то уже другого себе сложно представить по действиям на ленточке. Прости, но ты живешь где-то в 2017 году) Де Хеа столько говна напропускал за последние годы, что пора бы уже прекратить его ставить в пример игры на ленточке. Онана там тупо на противоходе поймали, мяч между ног у Варана прошел. Нет там никакой грубой ошибки. Пересмотри эпизод. Онана проебался как раз в игре на выходе в этом матче, там Карлан спас, вынес мяч с ленточки. А в целом, матч ебанутый. Они играли очень хорошо в 1 тайме. Но эта команда не умеет заканчивать матчи. Они должны были спокойно еще в 1 тайме закрывать матч. Волки выжали максимум из всех стандартов и полумоментов. Но нынешний МЮ способен и с 3-0 проебать матч, при этом играя в разы лучше соперника. P.S. Антони говно шакала. Отвратительный спиннер. После его потерь бестолковых пропускали. Слева это говно еще хуже чем справа. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Прости, но ты живешь где-то в 2017 году) Прости, но ты утрируешь) Привозы у него были с 17 года, это ясно как день, но такие моменты он вытягивал с 90% вероятностью всегда. Не считая этот сезон я смотрю все игры регулярно и знаю о чём говорю. Цитата: mu best team Пересмотри эпизод. Я его пересмотрел несколько раз. Да, на противоходе, но не дёрнуться даже в сторону мяча - это финиш. Ещё бы понял там расстояние было бы небольшое, но там дистанция была достаточная, чтобы хоть как-то среагировать. |
|
Woodman137 | |
Де Гея в пиковой форме 15-17 года наверняка потащил бы 3 мяч. Он бы занял лучше позицию и успел бы в фирменном стиле ногу выставить или даже успел бы сложиться и рукой достать и похуй что в противоход. На гориллу вешать эти мячи не буду, он просто не выручил.
Лысого если оставят, то необходимо его подальше от трансферов убрать mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Касание там было Как ты это определил? Каземиро мог просто по волоску там пройтись. Это абсолютно левый пеналь. Цитата: mu best team Сыграл неаккуратно, сейчас такие пенки ставят почти всегда. Нет. В матче Ливера и Челси не поставили. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai но такие моменты он вытягивал с 90% вероятностью всегда. Цитата: Bankai ты утрируешь Цитата: Bankai но не дёрнуться даже в сторону мяча Так в 10 раз говорят - он уже весь свой вес на правую ногу перенес. На противоходе поймали, как он мог дернуться там? Это простая физика. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|