Bankai | |
Турнир: Премьер Лига, 22-й тур Стадион: Молине (Вулверхэмптон, Англия) Вместимость: 29 303 Начало матча: 01.02.2024, 23:15 (мск) Главный судья: Джарред Джиллетт (Австралия) Ассистенты: Даррен Кэнн (Норидж, Норфолк, Англия), Дерек Итон (Англия) Резервный судья: Грэм Скотт (Оксфордшир, Англия) История личных встреч: |
|
Bankai | |
Смотреть будет кто матч?
|
|
Dwayne | |
Bankai,
Честно вот уже желания нет смотреть матчи МЮ. Раньше всегда ждал каждый матч, потому что вера какая-то была, а щас уже понятен итог с нынешним тренером. Хз нахера до конца сезона ждать в убыток результатам |
|
Banderlog | |
Bankai,
У меня 3.15 ночи будет, ради того говна, которое показывает команда лишаться сна я не хочу... Пока нас тренирует лысый физрук для меня сон дороже будет... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Смотреть будет кто матч? Нет. Нахуй надо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Рашфорд в старте
Дубль носатого Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Нет. Нахуй надо. Цитата: Banderlog лишаться сна я не хочу Цитата: Dwayne желания нет смотреть матчи МЮ Ну попиздеть,пообсирать вы в любое время дня и ночи горазды,а посмотреть матч любимой команды,так нахуй надо,лучше подрочить и спать. Что за болела пошли. mu best team нравится это сообщение. |
|
Батя Стифлера | |
Первый пошел, сучки!
|
|
Dwayne | |
Какой же жадный, то ли тупой Рэшфорд. Отдал бы пас забегающему Шоу, там 100% гол, нет ему надо в обыгрыш тупой идти
|
|
Батя Стифлера | |
Второй пошел!
Лучший матч в сезоне!!! |
|
Nikitazb | |
Опасный счёт 2-0
MoZx, Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Nikitazb | |
У Бруно прицел сбился. Не зря за яйца держался, надо ему подкрутить на место
|
|
Dwayne | |
Мне нравится как Бруно начал стандарты подавать на силу, чтоб рикошетом как от столба залетало) это в стиле КДБ
|
|
Батя Стифлера | |
Бляяя,Бруно,ну как так
|
|
Nikitazb | |
Ну как уж так 3-3 , Антони такое гавно, зачем его выпустил, любой мяч пытается мудится, даже не ищет адресата
|
|
Alex10 | |
Во Майну даёт! В одиночку гол сделал. Ну что за красавец!
Berbatov09, Bankai нравится это сообщение. |
|
Nikitazb | |
Вот это развязка Ай да Майну! вот как надо в дриблинг ходить, а не дрочить ногами, учись Антони (мудак)
Его специально на лево поставили, чтобы он перестал бить и мудится, а у него в башке другого нет, добегает, пытается с левой подстроится помудится, не выходит и жопа , еще хуже пока смотрится чем с права. Сообщение отредактировал Nikitazb 2 февраля 2024 - 01:17 |
|
Beast | |
Повезло так повезло.
|
|
coldplay777 | |
Просто пиздец лол
Ужасные замены Лысого, Антони это просто иди нахуй. Как же он ужасен сука. Должны были 5 забивать и раньше все заканчивать. Майну это просто космос. Мистик Колд оказывается прав. Снова. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Заснул после первого тайма, думал по итогу изи вынесем этот колхоз 0-4, а тут такая хуйня)))
Типичный мю 7хага Легенда137 |
|