Bankai | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Кубок Англии, 1/16 финала Стадион: Родни Пэрейд (Ньюпорт, Англия) Вместимость: 7 850 Начало матча: 28.01.2024, 19:30 (мск) |
|
coldplay777 | |
Алтай, Далот, Вилли, Лича, Шоу, Майну, Каземиро, Амад, Бруно, Гарначо, Хойлунд
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Мне кажется Хитон выйдет.
Турка продинамят опять. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Мне кажется Хитон выйдет. Турка продинамят опять. Бери выше - выйдет Онана. |
|
Banderlog | |
Я надеюсь хоть в этом матче лысый физрук основу не выставит... И поиграют Амад, Камбвала, Алтай, Маунт...
|
|
routsher | |
Banderlog,
Не , рисковать нельзя. Только основа. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Маунт Я начинаю забывать как он выглядит. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я начинаю забывать как он выглядит. Пиздец трансфер конечно. Изначально хуй поймешь куда было его впихнуть. Так он еще и поломаться решил пару раз. 7ка хули. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Изначально хуй поймешь куда было его впихнуть. Так он еще и поломаться решил пару раз. Надо сливать его этим летом лол И 7-ку отдать Гарначо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Джонни Эванс и Маркус Рэшфорд заболели, их участие в воскресном матче под вопросом. Мэйсон Маунт продолжает заниматься индивидуально с медицинской командой. Официально |
|
mu best team | |
Байындыр
Далот-Варан-Мартинес-Шоу Каземиро-Мэйну Антони-Бруно-Гарначо Хейлунд |
|
Woodman137 | |
Лысый прогнулся под Рашфорда, лал
Ну да, это тебе не старика Роналду выгонять) Тут депутат всея Манчестера Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Лысый прогнулся под Рашфорда, лал И как он прогнулся? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля, Лысому пизда. Надо было больше двух закидывать им.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 И как он прогнулся? напиздел, что у него травма. Замял ситуацию. Схавал гавно Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 напиздел, что у него травма. Замял ситуацию. Схавал гавно Ты еблан? Он сказал "Erik ten Hag says Rashford issue is an internal matter and ‘I will deal with it’. Sounds ominous" Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 "Erik ten Hag says Rashford issue is an internal matter and ‘I will deal with it’. Sounds ominous" лысый отсосал, я сказал Легенда137 |
|
mu best team | |
Вуман дура.
|
|
mu best team | |
Ахах клоуны.
|
|
sel20 | |
Начинаем топить за Ньюпорт ?))
Nikitazb нравится это сообщение. |