Bankai | |
Цитата: mu best team Больше всех различных пар ЦЗ попробовал именно МЮ в этом сезоне. Когда в защите важнее всего как раз сыгранность. Любой кипер ахуел бы. Ты меня понял, я как раз про это и говорил. В ЛЧ были явные привозы, тут нехер спорить, но в целом ананас неплохо себя для дебютного сезона проявляет. Но турку я бы тоже дал возможность, а то слишком однобоко получается, когда ЭтХ постоянно говорит про конкуренцию на каждой позиции. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb Онана когда выходит на мяч создает впечатление дрища также как и Дэвид. Onana equalled de Gea’s cross claiming tally from last season yesterday (15). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Психологические проблемы явно присутствуют, количество ошибок (в чем вы согласны) в ЛЧ с избытком. На мой вкус в АПЛ также, хоть и не такие явные. О чем говорит только момент когда ему на ушко соперник что-то прошептал при стандарте и он дурака пустил. С этим можно работать, освоится, придет уверенность и все такое.
Вопрос в его реакции и способен ли он когда не мешает обзор отразить удар близкий к 9ке ,6ке,3ке. Сделать хороший сейв как Куртуа или ДеХеа, не стабильно , а хотябы эпизодически. Способен ли он занимать правильные позиции и надежно фиксировать мяч. Способен ли он выбирать момент когда можно играть на выходе, а когда нет и все такое. Вратарские физ данные, прыжки, реакция, пока как по мне, в этих показателях он либо средний вратарь, либо ниже среднего. Игра ногами тут вопросов нет, топчик, хотя дальние передачи я не впечатлен. |
|
Nikitazb | |
Вопрос с изменениями в паре ЦЗ больше влияет на количество пропущенных голов, оно у нас не маленькое, но в этом я Онану не обвиняю. Тут можно много факторов брать, как забили близко , делеко, с отскока/рикошета , из под защитника и прочее.
Среагировал, прыгнул, достал, но не отбил - показатель концентрации, не плохой позиции и реакции. Он за частую на удары не реагирут, либо реагирует поздно. Это очень сильно настораживает. Сообщение отредактировал Nikitazb 16 января 2024 - 18:03 |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Я рад что повеселил, когда удобно все в буквальном смысле нужно воспринимать? Разве я где-то сказал что у ДеХеа хватало физ данных? Разве фактор силы и мощи держиться только на толщине бицепса? ДеХеа был плох на выходах. Онана когда выходит на мяч создает впечатление дрища также как и Дэвид. Я не физиотерапевт, анализирую то, что вижу. Возможно это от не уверенности, возможно связки, сухожилия слабые, что он как мякиш играет, диагноз поставить не могу. Вес пусть даже и сухой вес, не показатель силы, это во первых, а во вторых эту силу нужно уметь правильно использовать, психологически и тактически. Игра на выходах вообще не так сильно связана с физ.силой, это больше техника, прыжок, чтение игры. Онана не самый высокий кипер и он не блистателен на выходах. Но он лучше на них чем Де Хеа. |
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Онана не самый высокий кипер и он не блистателен на выходах. Но он лучше на них чем Де Хеа. Ну быть лучше Давида на выходах - такое себе достижение. Он там вообще дно был. Его козырь - игра на ленточке и реакция. Больше половины вратарей АПЛ были лучше Давида на выходах. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Онана не самый высокий кипер и он не блистателен на выходах. Но он лучше на них чем Де Хеа. В каком месте он лучше? Такое же гавно. Бля я в ахуе, этот толстожопый негрила максимально обосрался в этом сезоне, но находятся долбаебы, которые считают что он норм. Да нихуя он не норм, в любом другом топ клубе мира его судьба уже была бы решена - летом выкинули бы нахуй. И только в мю дают по 5 сезонов Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: dark_lord Ну быть лучше Давида на выходах - такое себе достижение. Он там вообще дно был. Его козырь - игра на ленточке и реакция. Больше половины вратарей АПЛ были лучше Давида на выходах. Я не писал что это какое то достижение. Это просто факт. Цитата: Woodman137 В каком месте он лучше? Такое же гавно. Хуй длиннее. Цитата: Woodman137 Бля я в ахуе, этот толстожопый негрила максимально обосрался в этом сезоне, но находятся долбаебы, которые считают что он норм. Да нихуя он не норм, в любом другом топ клубе мира его судьба уже была бы решена - летом выкинули бы нахуй. И только в мю дают по 5 сезонов Да не пизди, ебантяй. Арсенал чет нихуя не сливает Райю, который привез за сезон +- на уровне Онана. Никто не писал тут что он топовый сезон проводит. Черныш привез вагон и маленькую тележку в этом сезоне. При чем 70-80% своих ошибок он в ЛЧ совершил. Но сезон в целом у клуба провальный и сказать что именно Онана тянет команду на дно будет неправильно. Со временем он должен становиться лучше. Он уже в принципе по сравнению с провальным стартом, сейчас играет увереннее. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
В мю должны быть высокие стандарты и высокие требования. Если ты обосрался - до свидания. Никаких вторых сезонов, вторых шансов. Если ты сразу не показал себя - пошел нахуй. Исключение только для молодых игроков, к которым Онана явно не относится Я за то, чтобы его выкинуть нахуй вместе с лысым ущербом, но этого к сожалению не будет Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В мю должны быть высокие стандарты и высокие требования. Если ты обосрался - до свидания. Никаких вторых сезонов, вторых шансов. Если ты сразу не показал себя - пошел нахуй. Исключение только для молодых игроков, к которым Онана явно не относится Не имеет смысла сейчас об этом пиздеть. 11 лет уже прошло с тех пор как не так дела обстоят. Да и даже САФ давал многим вторые шансы. Очень мало примеров игроков, которых купив за внушительные бабки, САФ сам сливал после 1 же хуевого сезона. Бербатов его любимый, купленные за огромные на тот момент деньги, с жидким поносом провел аж 2 первых сезона. И нихуя, никто не слил его, аж на 4 года в итоге задержался в клубе. При чем даже на 3 год умудрился неплохой сезон провести. Короче ты как обычно хуйню несешь. Цитата: Woodman137 Я за то, чтобы его выкинуть нахуй вместе с лысым ущербом, но этого к сожалению не будет Ага и пригласить Поттера, збс. Слышали мы уже тут твое уникальное мнение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
У Сафа и Андерсон сидел годами. Это видимо историческая особенность мю держать у себя гавно Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
У САФа стартовый состав с 6 или 7 защитниками выносил Арсенал, тут сравнение вообще не пришей к пизде рукав. Сэр был уникален во всех аспектах своего дела, поэтому у него в составе и Андерсон, и Эванс, и Валенсия и другие далеко не топовые футболисты играли долгое время. Цитата: Woodman137 Если ты обосрался - до свидания. Никаких вторых сезонов, вторых шансов. По твоей логике если работать, то период САФа в клубе просто-напросто бы не настал. Каждый игрок/тренер заслуживает второй шанс. Вот если он и его просрал, то тогда на выход. Цитата: Woodman137 В мю должны быть высокие стандарты и высокие требования. Должны, согласен. Но то как ты описываешь эти стандарты - крайность, граничащая с безумием. dark_lord нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Должны, согласен. Но то как ты описываешь эти стандарты - крайность, граничащая с безумием. Меня просто заебало смотреть как одни и те же лица сидят в клубе из года в год и нихуя не делают. Либо делают, но на таком низком уровне, что за голову хватаешься. Ок, не попали с трансфером, бывает. Но почему другие клубы быстро решают вопрос, а в мю всегда все через жопу? Почему у нас игроки сидят до конца контракта и уходят бесплатно, когда их можно было продать своевременно. Не ждать по 3-4 года у моря погоды, когда уже абсолютно всем станет очевидно, что игрок гавно ебаное. Никто и нигде столько не верят в игроков и тренеров, как в Юнайтед. До талого блядь. Меня это заебало Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Почему у нас игроки сидят до конца контракта и уходят бесплатно, когда их можно было продать своевременно. Не ждать по 3-4 года у моря погоды, когда уже абсолютно всем станет очевидно, что игрок гавно ебаное. Никто и нигде столько не верят в игроков и тренеров, как в Юнайтед. До талого блядь. Меня это заебало Конкретно это не только тебя заебало, ты это сам должен прекрасно понимать. При Сульшере нужно было продавать Лингарда в Вест Хэм, когда они за него 20 млн. фунтов предлагали, это факт. Все эти вопросы уже на уровне руководства. Остаётся верить, что с приходом INEOS эти моменты сойдут на "нет". |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Хуй с ним с Онаной. Возьмем другой пример из свежих - Антони. На это же пиздец фейл. Первый сезон еще худо бедно, но сейчас 0+0. Он нихуя не умеет. И это при том, что он играет у своего тренера. Его летом обязательно продавать нужно. Сколько можно держать это чудо? Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Малайзия - нахуй. Каземиро - нахуй. И еще полкоманды смело нахуй
Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Антони. На это же пиздец фейл. Первый сезон еще худо бедно, но сейчас 0+0. Он нихуя не умеет. И это при том, что он играет у своего тренера. Его летом обязательно продавать нужно. Основной вопрос только кто его готов будет забрать и за какой ценник. Цитата: Woodman137 Малайзия - нахуй. Каземиро - нахуй. И еще полкоманды смело нахуй Если пофантазировать, то: - Антони сплавить куда угодно; - Санчо и Магуайр аналогично; - Казимат и Ящер в Аравию должны уходить; - Малафья в условный Брентфорд пусть идёт; - Марс и Эванс свалят бесплатно летом; - Линделёф давно на выход просится; - АВБ менять на Олисе с доплатой; - Мактоминея сливать в любой середняк АПЛ; - Амрабат обратно в Италию. Итого получается, что МЮ нужны 2-3 ЦП, 2-3 ЦЗ, 2 крайка (ЛЗ и ПЗ), 1 ЦН = 7-9 новых игроков. Если за лето INEOS смогут такое провернуть, то я охуею во всех смыслах слова. |
|
Bankai | |
Даже 9-11 новых игроков - забыл про фланги атаки.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Малайзия - нахуй. И брать ещё и лз? Не будет этого + в академии есть очень талантливый пиздюк на эту позицию. Цитата: Bankai Ящер Он свободный агент летом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
2 цз, пз, 2 цпз, правый вингер и нап.
7 новичков минимум надо. Если выгодно продать весь шлак, то думаю можно это провернуть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|