Banderlog | |
Какой же депутат гавно пистец , я бы лучше смотрел на фланги в лице Гарначо и Амада...
|
|
Nikitazb | |
Я скоро как Вудман расистом стану, что не черный то какаято херня в бошке у них, пока Мейну только радует.
|
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Половина пропущеных его голов было берущихся, он отбивает очень мало. Посмотри % отбитых ударов в АПЛ. Цитата: Nikitazb Игра Хендерсена и Джонсона (пару игр), у меня такого отврата не вызывала, если они середняки, Онана тогда кто по твоему? Онана выше классом чем Хендо и Джонстон. Несмотря на его ошибки. И кстати Джонстон ни 1 матча за МЮ так и не сыграл, я хз какие пару игр ты видел. Цитата: Nikitazb Я бы не отказался от таких середняков я думаю мы бы и из группы ЛЧ вышли. В ЛЧ Онана напривозил хуеву кучу голов, в этом нет вопросов. |
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team Посмотри % отбитых ударов в АПЛ. Каждый матч смотрю, в статистике не силен, на ленточке он на много хуже де хеа и ничем не лучше Хендо, даже хуже, мое мнение. Цитата: mu best team И кстати Джонстон ни 1 матча за МЮ так и не сыграл, я хз какие пару игр ты видел Видел точно, вроде кубок был. |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Каждый матч смотрю, в статистике не силен, на ленточке он на много хуже де хеа и ничем не лучше Хендо, даже хуже, мое мнение. Когда последний раз он привозил в АПЛ? Ты так пишешь из-за его провальных матчей в ЛЧ. Цитата: Nikitazb Видел точно, вроде кубок был. 0 оф. матчей у него за МЮ. Можешь проверить. Максимум что ты видел, это товарняк. |
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team Когда последний раз он привозил в АПЛ? Ты так пишешь из-за его провальных матчей в ЛЧ. Я про фейлы в ЛЧ вобще молчу, я смотрю на его реакцию во время опасных моментов в нашей штрафной, он крота ловит очень часто, не готов то к прыжку, то к выходу. И стабильно в ближний угол пускает. Сообщение отредактировал Nikitazb 14 января 2024 - 21:15 |
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team Максимум что ты видел, это товарняк. Возможно. |
|
dark_lord | |
Цитата: Nikitazb Каждый матч смотрю, в статистике не силен, на ленточке он на много хуже де хеа и ничем не лучше Хендо, даже хуже, мое мнение. Про Хендерсона нет смысла рассуждать уже. И Онане он альтернативой не был - когда звали Онану, то Хендерсон уже за МЮ не играл, и играть не собирался. Его Сульшер кинул, и по сути лишил основы в сборной. Так что у него теперь к МЮ особая любовь - и играть здесь он бы не стал. Нет смысла его обсуждать, как альтернативу Онане. mu best team, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал dark_lord 14 января 2024 - 21:23 |
|
coldplay777 | |
Хуйня. Тен Хаг аут.
Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Если МЮ не выиграет, то перманентно баним московского педика. @Alex10 Сообщение отредактировал coldplay777 14 января 2024 - 21:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Ничья сродни поражению... Игра полное гавно блювотное, на которое больше нет сил смотреть... Лысая физручелла АУТ...
|
|
Woodman137 | |
Лысая сучка даже фулл составом не смог обыграть кур, которые играли чуть ли не дублем
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Сезон закончен уже.
Дожидаемся лета и трансферов, они будут интереснее чем этот вонючий сезон лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Тен Хаг аут. Желательно пинками до самого Амстердама. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Nikitazb | |
Цитата: dark_lord Про Хендерсона нет смысла рассуждать уже Я обсуждаю Онану на примерах прошлого. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Если МЮ не выиграет, то перманентно баним московского педика. Сделал. Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Сделал. ![]() Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Кто наш следующий коуч?
Я вам отвечаю это Поттер будет. Если Тухлого турнут из Баварии ради Алонсо, я бы взял его. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я вам отвечаю это Поттер будет. Это будет та же хуйня. Шило на мыло. Боюсь чтоб британский болела МЮ со стажем не возродил тут опять британский вектор с тренером Поттером во главе. Bankai нравится это сообщение. |
|
Beast | |
mu best team,
Ну, МЮ только с британцами у руля и побеждал. Но, правда это никогда не были англичане (ок, за последние 110 лет). Хотя голландский стиль не заходит прям совсем, что у ЛВГ, что у Тен Хага 1.5 гола за игру забито в среднем - такой футбол нам в МЮ не нужен. Хотя, признайся что ты тоже бритов считаешь устаревшими и "британский вектор" устаревший и не является развитием. Я бы какого-нибудь испанца предпочел видеть у нас, у них есть передовые идеи. Немцы тоже норм. В голландских философах разочаровался. А британские любители старых традиций всегда отсталыми были, не считая пары шотландцев. Поэтому британские тренеры нигде и не нужны в мире, кроме как у себя в Англии куда их берут по принципу "где родился там и пригодился". Сообщение отредактировал Beast 15 января 2024 - 06:11 |
|