Woodman137 | |
Куры хотя бы в футбол играют, мю хуй знает чем занимается. Случайный гол забили бля и сели в оборону. И все равно пропустили))
Легенда137 |
|
routsher | |
Блин , Рэшфорд ! Вот ни разу не расист , но , записался бы в ККК, линчевал бы этого дятла , и обратно бы выписался.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Пенальти был на Гарначо имхо 200%
Nikitazb нравится это сообщение. Легенда137 |
|
№1MU | |
Рэшфорд ура!
|
|
Banderlog | |
Я бы прям в первые уволил того овоща, который отвечает за стандарты в команде... Рэмзи этого тупого...
|
|
mu best team | |
В целом норм тайм, но на угловых пизда полная.
Не должен блять Мэйну держать Ромеро и Ришарлисона. И так из раза в раз, ЦЗ у нас держат хуй пойми кого, а пиздюки мелкие обороняются против громил. |
|
Woodman137 | |
Минуты не прошло)))
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Это пистец какой то... Все просто стоят и смотрят...
|
|
mu best team | |
Обсосы...
Эванс хуйней занимался. |
|
routsher | |
Пиздец , так легко и свободно прошли, как на тренировке.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Бля какой тупой Рэшфорд это пиздец.
Он постоянно просто блять бежит. |
|
Banderlog | |
Депутата лучше вообще матч не давать это 99 процентов потеря мяча...
|
|
Nikitazb | |
А Онана только ручки в вверх поднять успел, вобще нет инстинктов у него, такая же потеряшка на ленточке как и Де Хеа, на выходах вобще не играет, на мяч не идет.
|
|
Nikitazb | |
Я вот не пойму, был ветеран Де Хеа , был не плохой воспитаник Хендерсон, был еще не плохой Джонсон. И через пару лет, всех прохуесосили, купили обезьянку играющую ногами чтобы понять , что наша команда не умеет так играть и чаще привозит , а другого ничего обезьянка не умеет.
По итогу , просрав всех своих, нам опять нужен за ахулиард вратарь. Сообщение отредактировал Nikitazb 14 января 2024 - 20:47 |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb А Онана только ручки в вверх поднять успел, вобще нет инстинктов у него, такая же потеряшка на ленточке как и Де Хеа, на выходах вобще не играет, на мяч не идет. Нет там его вины. Цитата: Nikitazb Я вот не пойму, был ветеран Де Хеа , был не плохой воспитаник Хендерсон, был еще не плохой Джонсон. И через пару лет, всех прохуесосили, купили обезьянку играющую ногами чтобы понять , что наша команда не умеет так играть и чаще привозит , а другого ничего обезьянка не умеет. По итогу , просрав всех своих, нам опять нужен за ахулиард вратарь. Хендо и Джонстон это середняки. Некого тут проебывать было. Это уровень Пэлас. Сообщение отредактировал mu best team 14 января 2024 - 20:51 |
|
Banderlog | |
Спаситель Мактоминей готовится к выходу... Хочу, что они проепали эту игру и это лысое ничтожество было ещё на один ближе к увольнению...
|
|
mu best team | |
Цитата: mu best team Хендо Еще и ломается постоянно, что для вратаря вообще пиздец. |
|
Banderlog | |
Какие же все таки у нас топовые подачи с угловых...
|
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team Нет там его вины. Половина пропущеных его голов было берущихся, он отбивает очень мало. Игра Хендерсена и Джонсона (пару игр), у меня такого отврата не вызывала, если они середняки, Онана тогда кто по твоему? Я бы не отказался от таких середняков я думаю мы бы и из группы ЛЧ вышли. |
|
Nikitazb | |
Ублюдок этот Рэшфорд, тупее нет в АПЛ, очевидно пас на право был легко реализуем.
|
|