coldplay777 | |
Турнир: Премьер Лига, 19-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 26.12.2023, 23:00 (мск) Главный судья: Крэйг Поусон (Южный Йоркшир, Англия) Ассистенты: Ричард Уэст (Ист-Райдинг-оф-Йоркшир, Англия), Стив Мередит (Англия) Резервный судья: Роберт Джонс (Англия) История личных встреч: Сообщение отредактировал Bankai 11 января 2024 - 10:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Если этот лысый даун опять Мака выпустит в старте, я повешусь нахуй.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Если этот лысый даун опять Мака выпустит в старте, я повешусь нахуй. А забивать кто будет? Хуйланд бля?! Ахахах Легенда137 |
|
Banderlog | |
Очередное Сосо Павлиашвили...
Центр должен быть Майну-Амрабат и никакого другого... |
|
mu best team | |
Акробат в целом кстати не так уебищно смотрелся.
Я бы лучше на араба глянул, чем на деревянного Мака. |
|
routsher | |
coldplay777,
Мне , очень жаль, но , выпустит , 99,9%.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Перед матчем с"Астон Виллой", Тен Хаг заявил,три фактора должны нам помочь , это ответственность, ответственность и ,это , а, ответственность.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Тен Хаг барахтается как говно на волнах.
Вообще никаких предпосылок к улучшению пока что. Может хоть январе какие-то аренды для усиления будут, ибо это уже ни в какие ворота не лезет. |
|
Banderlog | |
Bankai,
Я думаю если и сегодня состоится позорный проеп , то уже будут какие то предпосылки выгнать лысого куя этого, Рэтклифф по сути уже владелец МЮ и уже скоро будет тот кто может уволить его... В январе же там Блан приступит к работе и значит будут все полномочия вышвырнуть его из клуба... Прошли те времена когда его некому было уволить... |
|
routsher | |
Мы не можем сегодня проиграть. Тен Хаг обещал тройную ответственность , все соберутся , Мак То в основе, и т.д.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Цитата: routsher Мы не можем сегодня проиграть. Мне лично и убогая безголевая ничья на куй не нужна... |
|
routsher | |
Banderlog,
Если серьёзно, то это вполне реальный итог. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Nikitazb | |
Да какая ничья, наши пропустят 2-3 полюбому, если что Онана поможет, хотя справедливости ради в АПЛ он так эпично не закидывает.
|
|
coldplay777 | |
Шоу травмирован. Я заметил, он в последние годы чередует здоровые сезоны с теми, когда пропускает половину времени лол
|
coldplay777 | |
Пс ничего серьезного вроде
|
draco | |
Сосамба очередная крч
|
|
Woodman137 | |
Показали 7хага и чет даже жалко его стало. И это плохие новости для него, т.к. мне становится жалко тренеров прямо перед увольнением. Так было с Мойзи, Луи, Моуром и Сулей
Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Перемен, требуют наши сердца.
|
|
Nikitazb | |
Цитата: Woodman137 Показали 7хага и чет даже жалко его стало. И это плохие новости для него, т.к. мне становится жалко тренеров прямо перед увольнением. Так было с Мойзи, Луи, Моуром и Сулей Как говорится "жалко у пчелки в попке". Теоретически ЭТХ так подходил под фанатский запрос как тренер. Стиль, молодость, далее жесткость, с виду брутальный лысый все клас, к сожалению этого не достаточно оказалось. По крайней мере сейчас он не справляется. Может ему повезет, дадут чучуть времени и он сможет что-то изменить, но я не верю, дыма без огня не бывает. Столько провалов, ошибок, пропущеных мячей и отсутствие голов, не спроста. Топ тренер обязан решать даже такие задачи как 10 травм, пусть с минимальным, но результатом, а его вообще нет, провал за провалом. |
|
draco | |
Nikitazb,
Пора прощатся. Чет совсем лысый поплыл |
|