Atomic | |
mu best team | |
Эванс даже в 40 лет будет клоунаду исполнять в защите.
|
|
Banderlog | |
Первый пошел... Ну наконец то... Разбудили это сонное царство...
|
|
Banderlog | |
Второй пошел... Е бой...
Не того парня мы купили у Аякса... |
|
sel20 | |
Закономерный итог. МЮ полное говно , Хагис полное говно
|
|
mu best team | |
Позорники.
Мэйну пиздец хуету сотворил. |
|
Woodman137 | |
Я говорил надо было Кудуса брать
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Не того парня мы купили у Аякса... Весь матч проебывался этот Кудус. Тупо воспользовался привозом. |
|
Banderlog | |
Какая же куета этот Эванс конченная... Как же сука я радовался когда он покинул команду, а сейчас я сижу и смотрю опять на этого клоуна епанного ...
|
|
Banderlog | |
Ну и Мактоминей на поле до финального свистка это как вишенка на торте ...
|
|
Woodman137 | |
Бля ну сколько можно?! Уже даже моя говорит: «Зачем ты это смотришь, они все равно опять проебут»
Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Гарначо просто косяк, не возможно смотреть, любое решение правильное или не правильно исполнение ужасное. Даже от Антони так не горит, он не так часто теряет мяч и порит моменты, а этот молодой обсосок из игры в игру позволяет себе включать эгоиста и пороть момент за моментом.
|
|
Nikitazb | |
Мейну потеря концентрации, еще молодой, он и не должен от звонка до звонка играть весь матч, бывает и с более опытными футболистами.
Сообщение отредактировал Nikitazb 23 декабря 2023 - 17:18 |
|
Nikitazb | |
Хейлунд не умеет играть форварда, открывается, забегает, замыкает не в такт, с опозданием, чуйки нет.
Верх снять и потолкушки исполняет только лишь. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Бля ну сколько можно?! Уже даже моя говорит: «Зачем ты это смотришь, они все равно опять проебут» Ты хотел написать - твой... Цитата: Nikitazb Хейлунд не умеет играть форварда, открывается, забегает, замыкает не в такт, с опозданием, чуйки нет. Верх снять и потолкушки исполняет только лишь. Ему нихуя не создают. От слова совсем. Меньше всех передач из напов АПЛ, получает как раз Хейлунд. Цитата: Nikitazb Гарначо просто косяк, не возможно смотреть, любое решение правильное или не правильно исполнение ужасное. Даже от Антони так не горит, он не так часто теряет мяч и порит моменты, а этот молодой обсосок из игры в игру позволяет себе включать эгоиста и пороть момент за моментом. Шо то хуйня, шо это. Гарначо убегает хоть иногда. Антони тупо на месте крутится, юла ебанная. |
|
draco | |
Nikitazb,
Плохой матч от гарначо говно полное, как и от пони. Мёртвая команда,сезон в пекло. |
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team Меньше всех передач из напов АПЛ, получает как раз Хейлунд. Я согласен что у нас крайки все мудаки эгоисты и не дают ему пасы, в создании с центра поля мы вобще не играем. Но и он себя тоже не супер предлагает и такая удручающая статистика не без его участия родилась, имхо. |
|
Banderlog | |
Обоссаны в очередной разы... Ну это уже позор полный... 4-й матч уже забить не могут... Ни куя Хаг здесь не исправит, ибо он реально физручелла конкретная... Он просто жалок когда его показывают...
|
|
routsher | |
Вот что будет с Тен Хагом сейчас, как то по хую. Не воспринимаю я его, совсем. 18 матчей - 18 голов , последние 4 игры - НОЛЬ голов. Вот это , пожалуй , единственное , что надо знать.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Хейлунд - палка ебаная. Очередное гавно купил лысый пидор
Легенда137 |
|