Banderlog | |
Не хочу я видеть такой футбол в исполнении моей команды и тренера такого я не хочу видеть, ко орый приехал за эти нулями...
|
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog Какой же Хаг епанутый... Убирает нашего лучшего игрока с поля Ты же в курсе, что Майну сидел на жёлтой? А в концовке матча всегда есть риск на срыв опасной атаки, за что обычно жёлтая следует. Порой твои предъявы на уровне ребёнка начальных классов. В целом, в обороне сыграли очень надёжно. Варан на опыте считывал все ходы колхоза. Ну и нужно иметь в виду, что этот колхоз был на ходу, так что добротный результат. chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 17 декабря 2023 - 21:31 |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Ты еблан. Ты долбаёб епанный |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Майну лучший игрок матча в нашей команде... Нов следующем матче когда вернётся Бруно на поле снова будет выходить Мактоминей, а Майну сидеть на лавке...
|
|
Батя Стифлера | |
Ебал,ебал Ливер МЮ все 95 минут и так и не кончил.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Ты долбаёб епанный Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Ебал,ебал Ливер МЮ все 95 минут и так и не кончил. Это из личного опыта? Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Ливер просто уничтожил в плане статистики, МЮ наверное меньше 10 раз свою половину поля пересёк. И тем не менее, прям чего то сверх опасного ливер не создал. Тупо мялся у штрафной. Ну , а поскольку в этом году в МЮ нет игроков которые могут забить , то такой результат верх мечтаний
Сообщение отредактировал sel20 17 декабря 2023 - 21:33 |
|
Woodman137 | |
Больше рад тому, что колбаса потеряла 2 очка, чем мю набрал одно)
Nikitazb нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Alex10 Ты же в курсе, что Майну сидел на жёлтой Амрабат тоже сидел на жёлтой и что? Почему его не заменили? |
|
coldplay777 | |
Бандерлог - еблан. У меня всё.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: Батя Стифлера Ебал,ебал Ливер МЮ все 95 минут и так и не кончил. Астон Вилла за него кончит во второй серии... |
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog Почему его не заменили? Чисто из-за опыта, кмк. Майну зелёнь пока, хоть и очень уверенно начал, но в концовке мог и хватануть вторую жёлтую. Цитата: coldplay777 Бандерлог - еблан Бандерлог аут. |
|
Banderlog | |
Цитата: Alex10 Чисто из-за опыта, кмк. Майну зелёнь пока, хоть и очень уверенно начал, но в концовке мог и хватануть вторую жёлтую. Понятно... Ничего нормального ты ответить не можешь... Просто потому что ты как и Румын до последнего терпеть будешь этого физрука, защищая все его действия... |
|
Alex10 | |
Banderlog, ну ты эмоции свои девичьи откинь и порассуждай. Команда отбивается. Два опорника на жёлтых висят — один из них юнец совсем, другой с приличным опытом, как на клубном уровне, так и в сборной. Майну был лучше, да, но опыт играет важную роль, тем более в таком матче. Очевиден, что оставят второго, если он не подаёт признаков усталости. Если тебе это не понятно, то это твои проблемы. Продолжай с пеной у рта аутировать.
Bankai нравится это сообщение. |
|
Nikitazb | |
Игра без нытья Бруно, как оказалось , гораздо легче смотрится в плане эмоциональных всплесков и переговоров с судьями.
|
|
Woodman137 | |
Nikitazb,
Игра в принципе без него лучше. Без него и Рашфорда. Их надо продавать в след за Санчо, Каземиро и Бараном Легенда137 |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Сука, я буду орать, если Лысый выпустит Мака в старте в следующей игре.
|