coldplay777 | |
Цитата: Beast никто сейчас не даст тренеру не то что 5 лет, а даже 3 года Арсенал дал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Ты про Артету ? Ну так Арсенал 19-20 сезон 8 место 56 очков, затем 20-21 сезон 8 место 61 очко, 21-22 сезон 5 место 69 очков , 22-23 сезон 2 место 84 очка и сейчас идут на втором месте с отставанием от лидера в 1 очко. Там каждый год был прогресс, так что всё логично. А у Тен Хага есть прогресс хоть в чем-то в этом сезоне ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast 19-20 сезон 8 место 56 очков, затем 20-21 сезон 8 место 61 очко Пиздец прогресс конечно лол Он три сезона подряд не попадал в топ-4. И никакого "заметного прогресса" там не было видно. Любой другой топ-клуб уволил бы его после второго сезона. И если не после второго, то после третьего. Цитата: Beast А у Тен Хага есть прогресс хоть в чем-то в этом сезоне ? Нету. Но я и не приводил в пример Лысого тут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Он три сезона подряд не попадал в топ-4. А такое говно каким был тот Арсенал, должно было попадать в топ 4 ? Они со времен Венгера в топ 4 не попадали к тому времени. Сообщение отредактировал Beast 15 декабря 2023 - 12:40 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast А такое говно каким был тот Арсенал, должно было попадать в топ 4 ? Они 8-ми финишировали, Карл. Дважды подряд. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: Beast А у Тен Хага есть прогресс хоть в чем-то в этом сезоне ? Если бы ты так же как за МЮ следил за Арсеналом, то гнал бы Артету ссаными тряпками уже в первом сезоне с 8 местом по итогу. Пиздеть задним числом очень просто. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai Если бы ты так же как за МЮ следил за Арсеналом, то гнал бы Артету ссаными тряпками уже в первом сезоне с 8 местом по итогу. Пиздеть задним числом очень просто. При чем тут первый сезон ? Мы же всем (кроме Мойеса) прощали первый сезон, типа освоение. И Артета все таки в довольно убогий (в те годы) Арсенал пришел, а не в МЮ. В Арсенал который много лет в ЛЧ не попадал, кажется с того сезона когда Лестер стал чемпионом, они ЛЧ видели только по телевизору (то есть в том сезоне они в 4-ку попали в последний раз и на следующий год в последний раз сыграли в ЛЧ, до прихода Артеты). Тем не менее Артета смог добиваться хоть какого-то, но прогресса каждый год, а у Тен Хага во втором сезоне, когда это уже на 100% его команда, наметился заметный регресс. Даже такие сильные игроки как Каземиро и Варан, которые выиграли больше чем когда-либо приснится Тен Хагу, при нем уже не вывозят. Да и не только они. Я так думаю что мало какой клуб будет увольнять тренера который каждый год делает команду всё лучше и лучше, даже если нет трофеев, но стабильно делая команду лучше, трофеи обязательно будут. Но, случай с Тен Хагом это не тот случай, увы. Сообщение отредактировал Beast 16 декабря 2023 - 23:48 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Они 8-ми финишировали, Карл. Дважды подряд. Ну и ? Повторю вопрос, а тот говеный Арсенал что должен был в 4-ку попадать ? Пришел то Артета в Арсенал который на 10 месте шел ). Сообщение отредактировал Beast 16 декабря 2023 - 23:54 |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Пришел то Артета в Арсенал который на 10 месте шел ) Так и Хаг пришел в МЮ, который был 6ым, и в первый сезон стал 3им - это был прогресс или нет? ) Если скажешь что повезло просто - так может и Артете в первые 2 сезона просто повезло стать 8ым, а не 10ым Оба сезона от 10 места их отделяло АЖ 2 очка - болелы гуннеров прям благоговели от прогресса и пели оды Артете Цитата: Beast 19-20 сезон 8 место 56 очков, затем 20-21 сезон 8 место 61 очко Цитата: coldplay777 Пиздец прогресс конечно лол Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MoZx 17 декабря 2023 - 01:32 |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Даже такие сильные игроки как Каземиро и Варан, которые выиграли больше чем когда-либо приснится Тен Хагу, при нем уже не вывозят. Там ещё у Модрича летом контракт заканчивается и по слухам не будет продляться. Зимой можно у Переса недорого забрать - лямов за 30-40. А Модрич это ж Чемпион как Варан/Каземиро, только ещё и с ЗМ. Главное контракт дать лет на 5 ) |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Там ещё у Модрича летом контракт заканчивается и по слухам не будет продляться. Вот в этом и есть вся надежда на Рэтклиффа и спорт дира, которого он приведет, что такой куйни как с Вараном, Каземиро, Санчесом больше не будет повторяться... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну и ? Повторю вопрос, а тот говеный Арсенал что должен был в 4-ку попадать ? Цитата: Beast Я так думаю что мало какой клуб будет увольнять тренера который каждый год делает команду всё лучше и лучше Ну задним умом пиздеть все горазды. Но в то время никто не думал, что там был какой-то существенный прогресс. Все болельщики Арсенала хотели его увольнения. Да и нет никакого прогресса, когда дважды подряд финишируешь 8-ым, бред не неси. Сообщение отредактировал coldplay777 17 декабря 2023 - 10:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Оба сезона от 10 места их отделяло АЖ 2 очка - болелы гуннеров прям благоговели от прогресса и пели оды Артете Да он пиздит просто как всегда) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Цитата: Bankai Да, именно так и было. Там пара человек осталась из состава Роджерса. Плюс в том же сезоне (вроде) он в финал ЛЕ вышел, но просрал его. На счет этого болельщикам МЮ лучше как аргумент не использовать, каждое ТО 5 новых трансферов, включая по 100 лямов. Сообщение отредактировал Nikitazb 17 декабря 2023 - 19:17 |
|
Nikitazb | |
Цитата: Bankai Как это не поменялось? У Ливерпуля за 5 лет до этого была смена владельцев, которые клуб реанимировали своими решениями и инвестициями. К сожалению ниразу об этом не слышал, лишь о том что их владелец та еще задница. |
|
Nikitazb | |
Цитата: Bankai Откуда бы им быть, если он только с Аяксом в 2019 что-то выдал. К лысому только 1 вопрос: где рисунок игры Аякса образца 2019 года, ради которого тебя сюда и звали. Если уж мы сравниваем здесь и Артету, о его рисунке и идеях говорили, хоть они и не всегда работали. Я лично от ЭТХ не аякс 2.0 ожидал, не знаю как остальные. А навести порядок с составом и играть в футбол атакующий, прогресса и результатов постепенных. Ничего из этого я не увидел. Сообщение отредактировал Nikitazb 17 декабря 2023 - 19:17 |
|
Nikitazb | |
Не знаю чем он вас подкупил? Своей брутальностью и разборками с Санчо и Кр7 ?
Мне его совсем не жаль. Даже с Сульшером и Моуринью мне было жалко и не однозначно расставаться. |
|
Nikitazb | |
Или только на 5ом по счету тренере все осознали что стадион протекает? 8 или сколько лет прошло.
|
|
Bankai | |
Цитата: Nikitazb Я лично от ЭТХ не аякс 2.0 ожидал Цитата: Nikitazb навести порядок с составом и играть в футбол атакующий Ну так это и есть его Аякс. Цитата: Nikitazb Даже с Сульшером и Моуринью мне было жалко и не однозначно расставаться. Есть такое, но их увольнение вытекало по сути дела. Сульшер слишком мягкотелый, ибо продлевал тех игроков, которые должны были идти лесом ещё 5 лет назад, а Моуринью, при всей его гениальности, токсик и больше 3-х лет он в клубах не задерживается по понятным причинам. Цитата: Nikitazb Или только на 5ом по счету тренере все осознали что стадион протекает? Нет, ЭтХ приходил как молодой по меркам тренеров спец, со свежими идеями и ожидаением от него атакующего футбола как у колбасы и голубизны, а получается пока хуета. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Нет, ЭтХ приходил как молодой по меркам тренеров спец, со свежими идеями и ожидаением от него атакующего футбола как у колбасы и голубизны, а получается пока хуета. И даже не видно предпосылок на улучшение ситуации... |
|