Bankai | |
Турнир: Лига Чемпионов, Группа А, 6-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 12.12.2023, 23:00 (мск) Главный судья: Эспен Эскос (Норвегия) Ассистенты: Ян Эрик Энган (Норвегия), Исаак Элиас Башевкин (Норвегия) Резервный судья: Рохит Сагги (Норвегия) История личных встреч: Сообщение отредактировал Bankai 11 декабря 2023 - 13:44 |
|
Banderlog | |
Надеюсь Майну будет в старте с лысым арабом... Заепал этот Мактоминей...
|
|
Bankai | |
Banderlog,
Лысый араб же давеча у тебя был в немилости. |
|
coldplay777 | |
Мак снова в старте выйдет, так как он был на пресс-конференции с Лысым.
Бля, какой же Тен Хаг долбаеб лол сам себе могилу роет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Marcus Rashford and Anthony Martial have both missed training today due to illness. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я бы Бруно направо выпустил и Мака 10-кой. Амрабат и Майну в центре.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Я бы Бруно направо выпустил и Мака 10-кой Мак ещё куда ни шло, а Бруно на фланге - говно собаки. На фланге в МЮ должен профильный игрок быть. Гарначо и Антони пусть лучше играют. |
|
Banderlog | |
Bankai,
Лысый араб хоть как то похож на опорника, тормознутый он конечно, но в центре бегает, а Мак это куета , а не опорник... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Мак ещё куда ни шло, а Бруно на фланге - говно собаки. На фланге в МЮ должен профильный игрок быть. Антони такое же гавно собаки. Но вероятность того, что Бруно что-то сделает полезное в атаке, даже учитывая, что он играет на неудобной позиции, выше, чем если там будет играть Антони, который вообще нихуя не может в атаке. Толку бля от его профильности? Ну и плюс в таком случае в центре будут Майну и Амрбат, а не Амрабат и Мак. Сообщение отредактировал coldplay777 12 декабря 2023 - 12:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
У Антони дриблинг лучше, нежели у Бруно. Но да, Бруно может создать момент, а Антони вероятнее всего потеряет мяч или пульнёт хуй пойми куда. Тут ебалово получается, как по мне, при любом раскладе, ибо на фланге португала сожрут с большей долей вероятности. Про центр согласен: Амрабат - Мэйну выглядит явно интереснее. |
|
routsher | |
Я извиняюсь, но, от этих товарищей в матче с "Баварией", врятли чего чего толкового дождешься.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
routsher,
Ну в прошлом матче, если смогли каким-то образом 3 гола им отгрузить, то и в этом должны что-то достойное показать. Всё таки последний матч в еврокубках в этом сезоне. |
|
Beast | |
Так Мактоминей же чуть ли не единственный в команде, кто играет на свой уровень (пусть и средний, но все таки). Остальные, же, почти все, стали играть хуже чем Мактоминей, так что понятно его ставить будут в состав всегда ).
|
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Ну в прошлом матче, если смогли каким-то образом 3 гола им отгрузить Этот какой то образ сейчас травмирован и имя ему Каземиро... |
|
Nikitazb | |
Просто покажите хороший футбол, что были эмоции и желание досмотреть до конца
Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Скамейка запасных - моё почтение...
|
|
Nikitazb | |
Матч то еще гавнище, 0 опасных моментов, как задолбало на этих бегунков по флангам смотреть, добегают если повезёт до штрафной, а дальше что делать ума нет вобще, либо потеря либо прострел/навес не глядя. 15 голов в ЛЧ пропустили, снимаю шляпу.
|
|
sel20 | |
Позорный , но ожидаемый и закономерный итог ЛЧ
|
|
Woodman137 | |
Пока мой прогноз сбывается. Из еврокубков с позором вылетели, осталось теперь ливеру традиционно соснуть 3-0 и выше и лысого точно сакнут. Ну не может быть иначе блядь, просто не может
Легенда137 |
|
Bankai | |
Ещё никогда тема матча не была такой пустой)
|
|