Banderlog | |
Очередной гвоздь в крышку гроба лысого физрука...
|
|
Banderlog | |
С детства за Вишней...
|
|
Nikitazb | |
Главное очень прошу не увольнять после матча с Ливерпулем. Нельзя давать рисовать мемасики и чтобы в традицию входило, я готов потерпеть даже лишние пару туров
|
|
Nikitazb | |
Надеюсь вылетят с ЛЧ и после смены тренера на подьеме, чудом залетят в зону ЛЧ по итогу сезона с 4 или 5 места похваще
Сообщение отредактировал Nikitazb 9 декабря 2023 - 19:39 |
|
Banderlog | |
Цитата: Nikitazb Не может вся команда от основы до скамейки быть гавном. Тут явна куча тренерских косяков. Ничего не поменяется и с выздоровлением Каземиро и Личи тоже ничего не поменяется, ждать нечего, надеятся тоже не на что. Тихо, тихо, не обламывай кайф румыну... Пацан верит в чудеса ещё... Весь состав гавно, а тренер топчик... |
|
Jack_888 | |
Странный вы народ болеет за мю а всячески желаете чтобы слили тренера. Может вам пора передти болеть за гомиков голубых. А я верю в тренера пусть бывают провалы но он все равно стремиться к лучшему для команды.
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Тихо, тихо, не обламывай кайф румыну... Пацан верит в чудеса ещё... Весь состав гавно, а тренер топчик... Еблан, говномет свой зачехли уже. Или пиздуй создавать фан сайт Борнмута. |
|
sel20 | |
Цитата: Jack_888 Странный вы народ болеет за мю а всячески желаете чтобы слили тренера. Может вам пора передти болеть за гомиков голубых. А я верю в тренера пусть бывают провалы но он все равно стремиться к лучшему для команды. Если человек не справляется со своей работа , и доказывает это на протяжении 6 месяц , с чего бы в него надо верить ? Его надо менять , что бы стало лучше . Смысл от веры ? Нужны действия , вера никого не обыграет , никаких очков не даст . |
|
Nikitazb | |
Цитата: Jack_888 Странный вы народ болеет за мю а всячески желаете чтобы слили тренера. Может вам пора передти болеть за гомиков голубых. А я верю в тренера пусть бывают провалы но он все равно стремиться к лучшему для команды. Извини, но хочу уточнить, я болею за МЮ, а не за тренера МЮ. И верю я в то, что МЮ снова станет великим клубом, а то что ЭТХ старается и стремится к лучшему, не всегда достаточно, к сожалению. |
|
draco | |
Какой же еблан фернандеш. Сказочный долбоёб
|
|
MoZx | |
Еееее, без Бруно на ливер
|
|
Jack_888 | |
Цитата: sel20 и человек не справляется со своей работа , и доказывает это на протяжении 6 месяц , с чего бы в него надо верить ? Его надо менять , что бы стало лучше . Смысл от веры ? Нужны действия , вера никого не обыграет , никаких очков не даст . Может дать ему время до конца сезона? На кого ты его поменяешь, если условный Конте придет думаешь поменяются результаты? |
|
mu best team | |
Цитата: Jack_888 Может дать ему время до конца сезона? На кого ты его поменяешь, если условный Конте придет думаешь поменяются результаты? Нахуй Конте. Это путь вникуда. |
|
sel20 | |
Цитата: Jack_888 Может дать ему время до конца сезона? Зачем ? Куда уж хуже то ? А лучше точно не будет |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Еблан, говномет свой зачехли уже. Или пиздуй создавать фан сайт Борнмута. Сам ты еблан тупой... Следи за метлой своей... |
|
Banderlog | |
Отимели во все щели... И кончили на лысину физруку...
|
|
Beast | |
Цитата: Nikitazb Надеюсь вылетят с ЛЧ Так уже вылетели. Могут в ЛЕ не попасть теперь. |
|
Banderlog | |
Клоуны епанные, а не футболисты со своим лысым во главе...
|
|
Nikitazb | |
Цитата: Beast Могут в ЛЕ не попасть теперь. Да , имел ввиду это, полный вылет с еврокубков |
|
Banderlog | |
Лысое жалкое подобие на тренера АУТ...
|
|