Bankai | |
Цитата: Dwayne летом мечтал чтоб его продали в ПСЖ Вот я кстати тоже считал, что за 80 мультов его пульнуть было бы отличной сделкой. Но потом он вдруг резко начал играть. |
|
Beast | |
Bankai,
А что не так, за игрока заплатили 72млн фунтов, он пока проваливается в АПЛ, без единого результативного действия в АПЛ за больше чем треть сезона. Собственно да, Эмил Хески был гораздо более сильным игроком, потому что хотя бы голевые передачи отдавал и на себя игроков стягивал, пока что даже достижение этого уровня в дальнейшей карьере Хейлунда, можно будет считать успехом. |
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
Bankai, Вопрос: Что так сильно повлияло на характер команды сегодня? Мактоминей: «Честно говоря, тренер. То, как он подошел к этой игре. Много лёгких тренировок, чтобы мы были свежими». Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
То есть по сути Мак подтвердил некоторые инсайды, что игроки недовольны методами лысого физрука, в частности высокой беговой нагрузкой на тренировках. Отсюда они в матчах никакие. Кажись лысая дубина наконец прислушалась
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Вы в адеквате вообще? Полгода почти прошло и по-прежнему 0 голов в АПЛ. У Мактоминея уже 5. Лысому пора ставить Мака нападающим вместо датчанина Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast результативность никакая У него 5 голов в ЛЧ. Цитата: Beast забивного форварда из него не вырастит Ему только 20. Кейн в это время в чемпионшипе бегал. Да, за Хойлунда заплатили большие деньги. Но никто в здравом уме и не ожидал, что он сразу начнёт клепать голы. Это форвард на будущее, которому всего 20. Да и в целом он играет неплохо, хорошо прессингует, неплох в подыгрыше, корпусом отлично играет, у него отличные физ данные. Не вижу пока что причин сильно переживать за него. И это не его вина, что он единственный нап в команде. Нормальный клуб взял бы и еще кого-то постарше. Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 У него 5 голов в ЛЧ. И 0 в АПЛ. Цитата: coldplay777 Да и в целом он играет неплохо, хорошо прессингует, неплох в подыгрыше, корпусом отлично играет, у него отличные физ данные. Ну. Второй Эмил Хески я и говорю ) Сообщение отредактировал Beast 7 декабря 2023 - 11:13 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast И 0 в АПЛ. Это изменится скоро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну. Второй Эмил Хески я и говорю ) Да ты бред пишешь. Хески был грузным и тяжелым. Совсем другого типа нап. Хойлунд очень быстр, особенно для своих габаритов. Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
А мне тут говорили, что это худший защитник в истории АПЛ и полная днина. И что он только хорош, когда команда сидит в своей штрафной. Подать мне тело румына сюда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Хески был грузным и тяжелым. Это единственное отличие ). А вот "хорошо прессингует, неплох в подыгрыше, корпусом отлично играет, у него отличные физ данные", сходится, как и низкая результативность в плане голов. |
|
Bankai | |
Beast,
Тебе доступным языком написали, что он ещё нихуя не сыграл по большому счёту чтобы делать такие выводы. В ЛЧ 5 голов у него есть и это отличный результат. Какой в пизду Хески? Иди проспись и не пиши такую херню больше. Я бы ещё понял, если бы такое про Антони написал. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 То есть по сути Мак подтвердил некоторые инсайды, что игроки недовольны методами лысого физрука, в частности высокой беговой нагрузкой на тренировках Да тут и инсайдов не надо по большому счёту. Ебашить на тренировках и потом язык по полю в матчах тянуть никому не понравится. Вовремя ЭтХ и ребята начали слушать друг друга, ибо дело пахло керосином. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 У Мактоминея уже 5. Лысому пора ставить Мака нападающим вместо датчанина Реал тогда должен Беллингема ставить напом по твоей логике. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Вовремя ЭтХ и ребята начали слушать друг друга, ибо дело пахло керосином. По мне это максимально нелепо. То есть наш лысый гений весь сезон мурыжил игроков, сосал хуйцы в матчах, периодически отскакивая по результату, а оказалось, что всего-навсего нужно было хватку ослабить и прислушаться к игрокам, которые уже реально стали терять веру в этого физрука. А нахуй нам вообще тренер тогда? Игроки сами знают как лучше, тем более когда у тебя тренер а-ля Доменек Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Так Белингем по сути нападающего и играет. Или ложную девятку Легенда137 |
|
Banderlog | |
Хойлунд по хорошему должен быть вторым или третьим напом и сидеть под более взрослыми и матерыми напами, учиться у них и выходить на замену, играя в кубках с первых минут, а у нас на в команде только ленивое чёрное гавно в лице Марсиаля, которое наконец то покинет нас , если ни зимой, то летом и может у клуба хватит ума купить летом пару напов, условного Гирасси и топчика...
|
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 А нахуй нам вообще тренер тогда? Игроки сами знают как лучше, тем более когда у тебя тренер а-ля Доменек Ну не всё так плохо. ЭтХ по гороскопу состав не подбирает. Цитата: Woodman137 всего-навсего нужно было хватку ослабить и прислушаться к игрокам Ну я его тоже понять могу, ибо физуха у игроков должна быть. Тут скорее уже просто был достигнул предел по их возможностям. Вчера они летали по полю, я в ахуе был. Не узнавал команду в хорошем смысле. Если они будут так же играть и дальше, то ситуация точно будет выправляться. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai Какой в пизду Хески? Иди проспись и не пиши такую херню больше. Да пожалуй ты прав, он не Хески. У Хески в 19 лет было 10 голов забито в АПЛ, за Лестер. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Это единственное отличие ). Да не пизди ты бля. Цитата: Beast как и низкая результативность в плане голов. Ну да, первые и неполные 10 игр в АПЛ это показатель, что он будет низкорезультативным напом на протяжении свой карьеры. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|