Alex10 | |
Амрабат сегодня топово сыграл. Лучший его матч за Юнайтед пока.
chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Вот всегда бы так играли… Может быть этот перформанс придаст толчок какой-то в этом сезоне.
Не похоже, что игроки сдают тренера, да? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Гарначо похоже пережил свой second year rookie wall, как говорят. Не повезло забить только.
Да и пони бразильский хорош был. Ленивому депутату на усмотрение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Ленивому депутату на усмотрение. Он даже к выходу на поле лениво готовился. Хер знает, что у него в голове творится. Вроде местный чувак, должен тон задавать, быть примером, а у него если не идёт игра, то сопли на кулак наматывает, сдаётся. В такие моменты совсем не показывает признаков топового игрока. Сообщение отредактировал Alex10 7 декабря 2023 - 01:30 |
|
coldplay777 | |
Alex10,
Да вообще похуй на него. Пусть в Париж летом едет. Или летит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Видели, что Мак сказал после матча?
Я говорил до этого, еще после игры с Брайтоном кажется, что были слухи, что игроки слишком много бегают на тренировках. И отчасти из-за этого такие летаргические на поле + столько мышечных травм. Сообщение отредактировал coldplay777 7 декабря 2023 - 01:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777, да как будто бы тоже уже не против такого развития событий. Не пропадём, незаменимых людей нет.
|
|
Banderlog | |
No депутат, yes пати...
В игре с турками он остался на банке и были признаки игры, вчера он банке и снова признаки игры... Совпадение? Не думаю... Это ленивое животное должно и дальше на банке сидеть безвылазно... |
|
Banderlog | |
Но Хойлунд это провал какой то пистец... Почти первый круг закончен, а у него 0 забитых... Зимой надо этого Гирасси за 17 лямов забирать...
|
|
Banderlog | |
И ещё Бруно заепал так штрафные бить и пенальти, прыжок этот его епанный... Бить надо как Скоулз на силу...
|
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Видели, что Мак сказал после матча? Нет |
|
Banderlog | |
Цитата: Berbatov09 Нет Рэшфорд гавно собаки, говорит, и что его на поле вообще выпускать не стоит... |
|
Woodman137 | |
Как же они сливают 7хага, угу да
Лысый еблан наконец прислушался к игрокам и снизил нагрузки. Оно учится омг Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 На голов 4-5 точно наиграли. Там xG был 4,5 где-то. Цитата: coldplay777 Не похоже, что игроки сдают тренера, да? Не похоже, играли вчера за тренера. Цитата: coldplay777 Видели, что Мак сказал после матча? Нет, а что он сказал? Цитата: Banderlog Зимой надо этого Гирасси за 17 лямов забирать... Начинается... |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Но Хойлунд это провал какой то пистец... Почти первый круг закончен, а у него 0 забитых... Ну да, парень очень разочаровал ( Даже с поправкой на возраст, результативность никакая, забивного форварда из него не вырастит, максимум еще один Эмил Хески. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Это ленивое животное должно и дальше на банке сидеть безвылазно... Нет, он должен взяться за дело, а не хуи пинать после нового контракта. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Нет, он должен взяться за дело, а не хуи пинать после нового контракта. Его по хорошему продать бы летом, но кому он на куй нужен с такой игрой... |
|
Beast | |
В ковидный сезон Рэшфорда на руках носил и попу ему вылизывали тут, через пару лет он стал ленивый депутат, потом в прошлом году снова его в попу все целовали, в этом сезоне снова ебаное дно. Вы уже определитесь кто он, топчик или днище ))), а то такая шиза что я уже думаю санитаров вызывать.
|
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Хойлунд это провал какой то пистец Цитата: Beast максимум еще один Эмил Хески Вы в адеквате вообще? |
|
Dwayne | |
Beast,
Я лично всегда считал его дном переоцененным, летом мечтал чтоб его продали в ПСЖ. |
|