coldplay777 | |
Цитата: Bankai Ну не во всех матчах не было рисунка игры. С Копенгагеном когда играли (и ты это сам писал) до удаления была конкретная тактика и её было видно невооружённым глазом. Один тайм против Копенгагена - это конечно заебись показатель, но этого недостаточно. Цитата: Bankai Увольнение - самый простой выход, и тут я согласен в Вадимом касательно того, что если игрокам дать понять, что тренера можно спокойно сливать, играя спустя рукава, то замена нихерашеньки не решит. Каким игрокам? Этиъ игроков тоже не должно быть здесь в ближайшем будущем. Цитата: Bankai Нужно чистить состав от лентяев Ну и кто у нас лентяй? Санчо и Рашфорд. Да, избавившись от них, МЮ чудесным образом заиграет и Тен Хаг поставит футбол. Это там вообще не причем. Все это "игроки его сливают" бред настоящий. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Один тайм против Копенгагена - это конечно заебись показатель, но этого недостаточно. Это был пример. Матчей было достаточно, где команда выглядела хорошо. Не у одного тебя к ЭтХ есть вопросы, но и убирать фактор игроков тут нельзя - они на поле играют, а не тен Хаг. Цитата: coldplay777 Каким игрокам? Этиъ игроков тоже не должно быть здесь в ближайшем будущем. Цитата: coldplay777 Ну и кто у нас лентяй? Санчо и Рашфорд. Там через одного игроки, которые давно в клубе и от них толку почти нет: Марсьяль, Мактоминей, Линделёф, АВБ, Пеллистри, Амад. Когда была защита Далот-Варан-Лича-Шоу у меня было чёткое понимание, что там парни выкладываются. Там язык тела, про который ты пишешь, всё говорил. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Матчей было достаточно, где команда выглядела хорошо. Да вот именно, что не было. Ты о чем вообще? Цитата: Bankai Там через одного игроки, которые давно в клубе и от них толку почти нет: Марсьяль, Мактоминей, Линделёф, АВБ, Пеллистри, Амад. Есть разница между игроками не того уровня и лентяями. Специально тут никто Лысого не сливает. Сообщение отредактировал coldplay777 4 декабря 2023 - 16:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Да вот именно, что не было. Ты о чем вообще? Ну не весь матч же! Я думал это априори понятно. Цитата: coldplay777 Есть разница между игроками не того уровня и лентяями. Специально тут никто Лысого не сливает. Ну так правильно: от них требуют игры должного уровня, они его не показывают, а виноват в этом тренер получается. Специально не сливают, это понятно как бы. Но когда одни и те же остаются при 2-3 тренерах, то уже появляется параллель, что скорее посредственный игрок останется в клубе нежели тренер. Ладно, это всё лирика. Вывод всё равно один и тот же - нужны изменения, во всех аспектах. |
|
coldplay777 | |
Мы сейчас серьезно будет вспоминать про первый тайм против Тоттенхэма или первые 20 минут против Брайтона и выдавать это за хорошие перформансы? Блять, ну не смешите меня. Это глупо выглядит.
По делу - у МЮ нет ни одной уверенной победы в этом сезоне, не считая игры против резерва КП. Даже против Эвертона МЮ чудом повезло, что они не пропустили. Повторюсь, только две команды в этом сезоне пропустили больше ударов по своим воротам чем МЮ. Нет игры совершенно, с самого первого матча сезона с волками, когда тоже чудом повезло взять три очка. Нет стиля. Нет победы в гостях против топ-8 оппонента с игры против ТТХ, когда еще Оле был тренером. Не было тут достаточно хороших игр. Это бред. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Ну не весь матч же! Ну пиздец, давай теперь отрезки из 10 минут считать за целые игры. По такой логике МЮ почти в каждом матче нормально смотрелся. Вот заебись. МЮ нормально смотрелся первые 20 минут против Сити. Дайте медали Тен Хагу и игрокам, это был крутой перформанс. Сообщение отредактировал coldplay777 4 декабря 2023 - 16:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Ну так правильно: от них требуют игры должного уровня, они его не показывают, а виноват в этом тренер получается. Специально не сливают, это понятно как бы. Но когда одни и те же остаются при 2-3 тренерах, то уже появляется параллель, что скорее посредственный игрок останется в клубе нежели тренер. Твоя логика совершенно тут не работает. Это те же игроки, что были в прошлом сезоне. Получается, что если успех, то это заслуга только тренера, а если неудачи, то это только игроки? Цитата: Bankai Вывод всё равно один и тот же - нужны изменения, во всех аспектах. Вот именно. Включая тренера, к сожалению, потому что он, как и игроки, не тянет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 По такой логике МЮ почти в каждом матче нормально смотрелся. Вот заебись. По моей логике есть светлые пятна в тактике тренера. Непонятным остаётся вопрос почему она работает только 20-30 минут, а не весь матч. Цитата: coldplay777 Твоя логика совершенно тут не работает. Это те же игроки, что были в прошлом сезоне. Получается, что если успех, то это заслуга только тренера, а если неудачи, то это только игроки? Не, это твоё персональное понимание моих слов. Игроки может одни и те же +/-, вот только большая часть из них в прошлом сезоне на банке сидели, а сейчас ввиду травм в основе бегают. Победы и поражения - это общая заслуга. Тут только один актуальный момент: кого делают крайним при поражениях. Я не пытаюсь защитить тренера, к нему тоже есть немало вопросов. Мы, как болельщики, сейчас тупо на эмоциональных качелях, ибо в прошлом сезоне был отличный задел на хорошие показатели в этом, а по факту команда мелко дрищет вместо игры в толковый футбол. Цитата: coldplay777 Вот именно. Включая тренера, к сожалению, потому что он, как и игроки, не тянет. В конце сезона нужно принимать решение: тянет он или не тянет. Я считаю, что его сейчас убирать нельзя, а там как будет. Сообщение отредактировал Bankai 4 декабря 2023 - 16:36 |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Я считаю, что его сейчас убирать нельзя, а там как будет. его нужно было убирать еще 15 матчей назад . Может не все было бы потеряно |
|
MoZx | |
Цитата: sel20 его нужно было убирать еще 15 матчей назад и вернуть Рангника - ну а че )) |
|
sel20 | |
Цитата: MoZx вернуть Рангника - ну а че )) В худшем случае, результат был бы таким же |
|
dark_lord | |
Цитата: Bankai Ну так правильно: от них требуют игры должного уровня, они его не показывают, а виноват в этом тренер получается. С какой-то стороны, да. Условно у тебя в атаке может быть Кейн и Сон, а может быть Марсьяль и Рашфорд. И если ты из матча в матч пытаешься с одними играть как с другими, то вопросы не только к ним, но и к тебе. Цитата: MoZx и вернуть Рангника - ну а че )) Давайте не впадать в крайности. ![]() ![]() |
|
sel20 | |
SkySports
Более 50% раздевалки не поддерживает Эрика тен Хага. 3 основные причины недовольства - предлагаемый стиль игры, тяжёлые беговые нагрузки, и ситуация с Джейдоном Санчо. |
|
№1MU | |
Цитата: sel20 SkySports Более 50% раздевалки не поддерживает Эрика тен Хага. 3 основные причины недовольства - предлагаемый стиль игры, тяжёлые беговые нагрузки, и ситуация с Джейдоном Санчо. Так не пойдет. С каждым тренером одно и то же. Тен Хаг должен что-то сделать с этим. Еще ESPN про это пишет. Сообщение отредактировал №1MU 5 декабря 2023 - 11:40 |
|
sel20 | |
№1MU,
Не всегда тот кто у руля прав. Я например не поддерживаю чекиста. И что , он со мной должен разобраться ? Ну со всеми кто не поддерживает. Хагис крайне сомнительная персона , как по мне не заслуживает никакого доверия . |
|
Nikitazb | |
ЭТХ дали практически всех кого он хотел, дали и дают время показать результат как тренера.
И вполне разумно спрашивать за результат. Вся эта шумиха, травмы, КР7, Санча, это результат его действий , его ошибок и его достижений. Давайте не будем на себя одевать шкуру тренера и говорить как ему тяжело, Рэшфорд тупой, Антони одноногий и прочее, это его проблемы, игровые или околофутбольные и ему их решать. Он либо справляется либо нет. Если без "но" и "если бы", честно, довольны ли вы результатами работы главного тренера, соответвуют ли даже самые скромные ожидания перед его приходом. Мой ответ однозначно НЕТ, да мне тоже надоела эта чехарда тренеров, и вроде бы и менять не на кого, но хочется верить до конца в того тренера, в которого веришь, а веры в ЭТХ уже почти не остается, и его явные промахи не скрыть за явными успехами. Одна чаша перевешивает другую. Это либо просто ему не подфартило, либо он просто не готов решать серьезные задачи. Сообщение отредактировал Nikitazb 5 декабря 2023 - 12:45 |
|
Nikitazb | |
Ведь профессионализм в этом и заключается, давать результат не смотря на все сложности, не падать ниже определенного уровня, а наша команда что и дело пробивает очередное дно.
Это во всех сферах так, в жизни, в работе. Вы каждый специалист в определенной области, но кто вас будет слушать из руководства, если у вас то одно, то другое. |
|
Bankai | |
Цитата: Nikitazb либо просто ему не подфартило, либо он просто не готов решать серьезные задачи Узнаем об этом в ближайших матчах, либо в конце сезона. |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 SkySports Более 50% раздевалки не поддерживает Эрика тен Хага. 3 основные причины недовольства - предлагаемый стиль игры, тяжёлые беговые нагрузки, и ситуация с Джейдоном Санчо. Да все писец лысому физруку... Слив тренера активирован... |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Да все писец лысому физруку... Слив тренера активирован... Ну так самое время сделать что-то по-другому и не пойти на новый цикл пиздеца - зимнее ТО открывается через месяц ? |
|