coldplay777 | |
И игроки там не причем, да некоторые хуево играют, но сама структура игры… ее просто нет. Или она убога как наш прессинг.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Это позорнейший матч.
Ничего не создали вообще. Полная безнадега. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Тен Хага ждет увольнение, нравится это кому-то или нет. У МЮ нет игры совершенно. Это просто позорище ебанное. Все, что я вижу, это неумение строить игру от своих ворот, убогий билдап, ужасный прессинг, и огромное пространство между линиями. Всё правильно пишешь. Вот только, хер пойми кого вообще звать на его место.... Редклиф брита возьмет какого-нибудь наверное, если уж он прямо сказал что берет соответствующий курс. |
|
mu best team | |
Мактоминей как корова на льду, огромная бестолковая корова.
|
|
sel20 | |
Сейчас смотрю на Хага , полностью потерянный и обречённый человек , даже жаль его
|
|
coldplay777 | |
Я бы предпочел Де Зерби.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я бы предпочел Де Зерби. Нихуя не поменяется. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Поменяется. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Поменяется. Ок. |
|
coldplay777 | |
Де Зерби поставит игру МЮ и не будет отказываться от своих принципов.
|
Woodman137 | |
Да уберите уже лысого долбаеба, похуй на кого его менять, просто уберите. Ну нет сил уже смотреть на это днище
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
МЮ в этом сезоне это ёбанное позорище. НИ ОДНОЙ игры, которую мы бы контролировали, не дав сопернику создать хуеву тучу моментов.
Билдапа нет, структура прессинга убога, соперник всегда имеет количественное преимущество в полузащите и тд. Нет ничего, за что можно было бы зацепиться. Какие отмазки тут можно придумывать? Тен Хаг обосрался конкретно в этом сезоне. А точнее даже после финала КАЛ МЮ смотрится и играет позорно. Тут просто нет никакой структуры игры. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Да, это просто статистика, но у Ньюкасла 3 xg, а у МЮ - 0.4 лол
|
Woodman137 | |
Лысый аут
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Пусть придет скуф10 и скажет что ему не нравится как я засираю команду и «тренера»
Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Единственное, я надеюсь, что даже после увольнения Лысого пидараза Санчо не будут возвращать.
Эту гниду надо нахуй сливать зимой уже. И Рашфорда летом тоже продавать надо, как заебал уже он. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Лысая мразь аут
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
106 ударов по воротам МЮ в последних 6 играх. Это просто пиздец.
|
Woodman137 | |
coldplay777,
А ты дрочил на лысого ахахах Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Мне нравится календарь мю, ведь он почти наверняка добьет лысого ущерба. Угораздило же вляпаться в это ничтожество, пиздец
Легенда137 |
|