Bankai | |
Турнир: Премьер Лига, 14-й тур Стадион: Сент-Джеймс Парк (Ньюкасл-апон-Тайн, Англия) Вместимость: 52 404 Начало матча: 02.12.2023, 23:00 (мск) Главный судья: Роберт Джонс (Англия) Ассистенты: Ли Беттс (Англия), Тим Вуд (Англия) Резервный судья: Грэм Скотт (Оксфордшир, Англия) История личных встреч: |
|
Banderlog | |
Если эта черная обезьяна снова будет в раме, смотреть игру не буду...
Я просто реально не понимаю уже, что такого ещё должна сделать эта обезьяна, чтобы на поле наконец начал выходить турок... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Если эта черная обезьяна снова будет в раме, смотреть игру не буду... МЮ этого не переживет. Пожалуйста не делай этого Банди. Смотри. Alex10 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Очень важный матч для Лысого. Если нас Ньюкасл выебет, это будет очень плохо, и конец может быть близок.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Я просто реально не понимаю уже, что такого ещё должна сделать эта обезьяна, чтобы на поле наконец начал выходить турок... Уехать на Кубок Африки. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Надеюсь Варан в старте выйдет.
Толку бля от игры с мячом центральных защитников, если играем только лонгболлами. Надеюсь Тен Хаг не будет выебываться и выпустит ящера. Нам нужны будут его игра головой и защитные инстинкты. Линделеф гавно собаки. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Майну строго в старт.
Жалко депутат снова выйдет, левый фланг занят Гарначо, а на правом это минус один игрок... |
|
mu best team | |
Сонные мухи.
Все единоборства проебывают. Тупо на фарте и на сейвах черныша, все еще нули на табло. |
|
Nikitazb | |
Rashford каждое действие брак, гавно собаки, в защите не помогает
|
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team на сейвах черныша, все еще нули на табло. Я бы сказал, на удивление, благодаря Харри |
|
routsher | |
Я так понимаю, пропущеный(е) мяч(и), вопрос времени.
Сообщение отредактировал routsher 2 декабря 2023 - 23:32 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Я бы сказал, на удивление, благодаря Харри Харри молодец да. Биссака корявое полено. |
|
coldplay777 | |
Снова хуево играем, повезло, что не пропустили.
Раш просто позорище ебанное. Как же бесит он, сука. Далот и АВБ тоже не впечатляют. Но Раш это просто пиздец. Надо менять его нахуй. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мага столько важных блоков сделал. Тащит всю оборону и команду.
|
sel20 | |
На поле команды разных уровней. Чудо что 0-0
|
|
mu best team | |
Дикий отскок в 1 тайме.
Настолько зассали прессинга сорок, что все мячи по установке хуярят вперед, где при этом все единоборства проебывают. Мактоминей и Ван Биссака провалили тайм к хуям. Бывший капитошка лучший игрок тайма у МЮ, этим все сказано пожалуй. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мага столько важных блоков сделал. Тащит всю оборону и команду. Такая окопная беззубая игра клуба - рай для Маги. Это король в своей штрафной. Вынести бошкой, заблокировать и растолкать всех вот его игра. Во многом нынешний прогресс Маги связан с игровыми установками Тен Хага. МЮ играет сейчас исходя из качеств игроков. |
|
Nikitazb | |
18/4 против 2/1 (МЮ) статистика ударов в створ, это вобще что за покемон
Позорная игра Рэш и мак гавно |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да нет там для никаких установок от Тен Хана кроме выносов вперед. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Тен Хага ждет увольнение, нравится это кому-то или нет. У МЮ нет игры совершенно. Это просто позорище ебанное. Все, что я вижу, это неумение строить игру от своих ворот, убогий билдап, ужасный прессинг, и огромное пространство между линиями.
|