coldplay777 | |
Турнир: Премьер Лига, 13-й тур Стадион: Гудисон Парк (Ливерпуль, Англия) Вместимость: 40 157 Начало матча: 26.11.2023, 19:30 (мск) Главный судья: Джон Брукс (Лестер, Англия) Ассистенты: Ли Беттс (Англия), Даррен Кэнн (Англия) Резервный судья: Эндрю Мэдли (Западный Йоркшир, Англия) История личных встреч: Сообщение отредактировал Bankai 23 ноября 2023 - 11:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
После снятия 10 очков будут играть на результат, кмк.
|
|
mu best team | |
Цитата: Bankai После снятия 10 очков будут играть на результат, кмк. Они всегда так играют. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Они всегда так играют. Я про доп. мотивацию. Так-то само собой, что все выходят на поле с желанием 3 очка взять. |
|
coldplay777 | |
Онана готов к игре. Эвертонский, к слову, - нет, так что это нам в плюс.
Вряд ли он выйдет в старте, но наконец-то жиробас вернулся. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я бы обратил внимание на Брэнтуэйта. В этом сезоне очень хорош, 21 год всего, МЮ им давно уже интересуется.
Учитывая проблемы с финансами у Эвертона, можно будет забрать его или Онану. Или двух. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Я бы Шоу в ЦЗ вернул. Пока Лича не вылечился.
Нужна левая нога. |
|
coldplay777 | |
Надеюсь Майну в старте выйдет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Учитывая, что ни Пенса, ни Кристина не будет, надеюсь, что на поле выйдет Мэйну или Ганнибал, а не араб в паре с Мактоминеем...
|
|
MoZx | |
В идеале - араб в паре с Мейну, и чтоб это сработало
|
|
mu best team | |
Цитата: MoZx В идеале - араб в паре с Мейну, и чтоб это сработало А выйдут араб с Мактоминеем. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
coldplay777,
Ееее Хотя источник наверно уровня зе сан? |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Хотя источник наверно уровня зе сан? Обычно он прав. Он только постит слухи про академию. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Рашфорд сошелся со своей телкой, значит сегодня голясо стоит ожидать от носатого. А то и два.
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Рашфорд сошелся со своей телкой, значит сегодня голясо стоит ожидать от носатого. А то и два. Не только с телкой, но вероятно и с Шоу )) |
|
MoZx | |
Пишут Мейну в старте
Дождались |
|
coldplay777 | |
Онана, Далот, Мага, Линда, Шоу, Мак, Майну, Раш, Бруно, Гарначо, Марсьяль Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Фавельщик таки разочаровал Хага, не прошло и трёх лет...
|
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Фавельщик таки разочаровал Хага, не прошло и трёх лет... Его и на банке нет - видимо не в разочаровании дело |
|