Bankai | |
Цитата: Woodman137 Румын видать тоже модерку хочет, подлизывает зачет) Это только в твоей голове модератора получают если очко парню вылизать. Цитата: mu best team просто приятно когда тебя макают в кошачий кал. Кто бы это ни был. Ты забыл сказать "по делу". Цитата: coldplay777 Галатасарай в гостях Пусть только попробуют мне на днюху не сделать подарок. Цитата: coldplay777 Надеюсь хоть жиробас вернётся Что-то вас тут не понять: то в говно его макаете, то уже скорей бы вернулся. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Что-то вас тут не понять: то в говно его макаете, то уже скорей бы вернулся. Не знаю, я его в говно не макал как года 3 уже. Я вообще за то, чтобы его кэпом сделать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Ты в теме матча МЮ-МС писал, что его трансфер наравне с Антони - это неудача. |
|
coldplay777 | |
Bankai,
Ааа. Так я про Шоу, а ты про Каземиро. Каземиро уйдёт зимой уже наверно и точно не вернется до того времени. Я не удивлюсь, если он уже сыграл свой последний матч за МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 13 ноября 2023 - 16:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Каземиро уйдёт зимой уже наверно и точно не вернется до того времени. Я не удивлюсь, если он уже сыграл свой последний матч за МЮ. Да ну, это было бы максимально странно с учётом ситуации с составом. Зимой его отдадут только если что-то баснословное предложат условные арабы. А замену ему найти будет в январе нереально. Цитата: coldplay777 Ааа. Так я про Шоу На Шоу с капитанской повязкой было бы интересно глянуть. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Да ну, это было бы максимально странно с учётом ситуации с составом. А толку с него, если он так играет? Он обуза для команды. Цитата: Bankai Зимой его отдадут только если что-то баснословное предложат условные арабы. Надо продавать его, пока/если предлагают большие деньги. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Надо продавать его, пока/если предлагают большие деньги. Ну тут только арабы выручат. За него 60 мультов никто не дал бы и 1,5 года назад (кроме МЮ, разумеется). |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Ну тут только арабы выручат. ну так только арабов и ждем великий зимний исход их из манчестера в аравию - Каземиро, Варан, Санчо ... |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx Каземиро, Варан, Санчо Накупили "активов". |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Накупили "активов". ну первые двое сделали свое дело - летом продавать нужно было и если за Бруно дадут 100ку - тоже нужно продавать (не зимой, так следующим летом) Сообщение отредактировал MoZx 13 ноября 2023 - 17:53 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx и если за Бруно дадут 100ку Сотку лол За сотку его сами сотрудники клуба упакуют и доставят в Саудовскую Аравию. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Сотку лол За Отавио, который на год младше, дали 60. Цитата: coldplay777 За сотку его сами сотрудники клуба упакуют и доставят в Саудовскую Аравию. Сомневаюсь, будут до последнего думать, еще и трансфер просрут |
|