coldplay777 | |
Алекс сегодня жарит этого московского клоуна.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Правильно, ситуация в клубе изменится когда: 1) придет новый владелец 2) поменяется руководство 3) поменяется тренер 4) поменяется состав И увольнение лысого ничтожества - один из пунктов на пути к успеху Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 И увольнение лысого ничтожества - один из пунктов на пути к успеху Только если в том порядке, что ты указал. Потому что после 10 лет мы видим только 3 и 4 пункты в деле, и толку с этого нет. Нужно начинать с головы. Сообщение отредактировал Alex10 11 ноября 2023 - 21:00 |
|
Woodman137 | |
Alex10,
И кстати, для главного админа ты ведешь себя крайне недостойно ) Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Так я об этом и говорю: увольнение одного лишь хага ни к чему не приведет. Но поскольку приходит старина Джим, который поменяет руководство, менять нужно и тренера и состав. Лысый себя исчерпал, я не хочу снова видеть слабый мю, я хочу видеть мю, который побеждает и берет чашки Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 И кстати, для главного админа ты ведешь себя крайне недостойно clown ) Как видишь такое обращение только конкретно к тебе. В какой манере ведёшь общение на форуме, как отзываешь о клубе, в такой манере я веду общение и с тобой. Цитата: Woodman137 Но поскольку приходит старина Джим, который поменяет руководство, менять нужно и тренера и состав. Лысый себя исчерпал, я не хочу снова видеть слабый мю, я хочу видеть мю, который побеждает и берет чашки Это все не сделается по щелчку пальцев. Не будет такого, что дед пришёл и сразу всё заработало. Ещё неизвестно, с чего конкретно он начнёт работу. А если дед решит поддержать тен Хага, возьмёт для начала спортдира толкового, вложится в усиление, даст время тренеру, что ты на этот счёт скажешь? Кмк, тен Хага не уволят в этом сезоне. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Ну так я не главный админ, мне можно) да и образ обязывает. Я же клоун работа обязывает веселить) Alex10, Я хз зачем и по какой причине давать лысому еще один шанс. Он его не заслужил. Я хочу новый мю Сообщение отредактировал Woodman137 11 ноября 2023 - 21:14 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Ну так я не главный админ, мне можно Ну так я к тебе обращаюсь не как админ, а как болельщик, которому не приходится по душе, когда человек, который тоже называет себя болельщиком, поливает клуб дерьмом при любом удобном случае. Цитата: Woodman137 Я хз зачем и по какой причине давать лысому еще один шанс. Так ты и не миллиардер Рэтклифф, чтобы понимать — зачем и по какой причине) Если верить новостям, то ждать прихода остаётся не так долго, так что увидим, что этот дед уготовил и какие вообще у него будут полномочия. |
|
Bankai | |
Alex10,
Бью в ладоши с твоих сообщений. Твои разборы полётов гораздо интереснее обсуждения матча) |
|
mu best team | |
Московский дырявый шут отъебан админом. Смотреть онлайн без регистрации.
|
|
Woodman137 | |
Румын видать тоже модерку хочет, подлизывает зачет)
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Румын видать тоже модерку хочет, подлизывает зачет) На модерку мне пох, просто приятно когда тебя макают в кошачий кал. Кто бы это ни был. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Единственный кто макает меня(да и всех фанатов мю) в кошачий кал - это лысая физручина. Чудо чудесное, что с отсутствием игры и отрицательной разницей голов мю идет в топ-6) но надо понимать, что лутоны, шеффилды и бернли кончились. Дальше жёстче Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Чудо чудесное, что с отсутствием игры и отрицательной разницей голов мю идет в топ-6) но надо понимать, что лутоны, шеффилды и бернли кончились. Дальше жёстче МЮ успел и с Сити, ТТХ, Арсеналом, Брайтоном сыграть за этот период. Не сказать что расписание было прям лайтовым. Bankai нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team МЮ успел и с Сити, ТТХ, Арсеналом, Брайтоном сыграть за этот период. успел всем прое*ть. Так будет правильней |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 успел всем прое*ть. Так будет правильней Тоже талант надо иметь. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team МЮ успел и с Сити, ТТХ, Арсеналом, Брайтоном сыграть И всем отсосал без шансов... |
|
coldplay777 | |
После брейка будет трудно. Эвертон в гостях, Галатасарай в гостях, Ньюкасл в гостях, Челси дома, Борнмут дома, Бавария дома, Ливер в гостях.
Тут либо Лысый окончательно выплавит, либо его уволят как Маура после гостевой игры со скаузерами. Надеюсь хоть жиробас вернётся. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Надеюсь хоть жиробас вернётся Учитывая как жиробас играет после травм, ловить с него будет нечего... Форму он долго набирает... |
|
routsher | |
И , вообще, выигрывать 1:0, для нас нормально.Забивая, 2 и больше, мы проигрываем.(Бавария,турки и т.д.)
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|