Bankai | |
Турнир: Премьер Лига, 12-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 11.11.2023, 18:00 (мск) Главный судья: Грэм Скотт (Оксфордшир, Англия) Ассистенты: Нил Дэвис (Англия), Эдвард Смарт (Англия) Резервный судья: Даррен Ингланд (Англия) |
|
Banderlog | |
Если и тут лысый физрук выпустит депутата на поле смотреть не буду, ибо заепало уже...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Если и тут лысый физрук выпустит депутата на поле смотреть не буду, ибо заепало уже... Ну да, пусть лучше Антони выходит лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Banderlog,
Рэш в этой команде не крайний, не надо на него гнать. Антони первый кандидат на скамейку, а не он. Почему Маунт не играет у меня назревший вопрос, после дерби он сыграл 19 минут. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Почему Маунт не играет у меня назревший вопрос, после дерби он сыграл 19 минут. потому что не вывозит полузащита с Бруно и Маунтом, а садить Бруно сейчас не время - и так срака в игре и раздевалке |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Ну да, пусть лучше Антони выходит лол Гарначо слева, Маунт или Пелестри справа... |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Почему Маунт не играет у меня назревший вопрос, после дерби он сыграл 19 минут. Потому что он изначально не нужен был этой команде... На эти бабки лучше защитника бы купили... |
|
coldplay777 | |
Тот же состав и выйдет, что и против датчан. Только может Линда вместо Ящера, чего не хотелось бы, несмотря на то, что Варан обосрался после выхода на замену.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Потому что он изначально не нужен был этой команде... На эти бабки лучше защитника бы купили... Подмена Бруно нужна была в любом случае. ВДБ свой шанс просрал. А защитника взяли в лице Эванса. Цитата: coldplay777 Тот же состав и выйдет, что и против датчан. Только может Линда вместо Ящера, чего не хотелось бы, несмотря на то, что Варан обосрался после выхода на замену. Странно вообще как Варан в немилость попал в текущей жопе. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai А защитника взяли в лице Эванса. не то чтобы лысому руководство предлагало Силву за 100ку, а он выбрал бесплатного Эванса и пользы от Эванса уже оказалось намного больше, чем были ожидания другое дело, что не стоит на многое рассчитывать, если тебе приходится выпускать 6 опцию ЦЗ против Холланда... Цитата: Bankai Странно вообще как Варан в немилость попал в текущей жопе. Хагу нужен левша вместо Личи Варан проиграл позицию правого ЦЗ Маге - вероятно из-за травматичности, и вероятно недоволен этим, что открывает прекрасные перспективы трансфера зимой |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Подмена Бруно нужна была в любом случае. Не за 55 фунтолямов. И 7ку ему явно давали не чтоб подменять Бруно. Цитата: Bankai ВДБ свой шанс просрал. Да он карьеру свою просрал. |
|
Bankai | |
Пишут, что Эванс пропустит матч с Лутоном.
|
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Не за 55 фунтолямов. Ну тогда пусть играют в 2 десятки с Каземиро/Амрабатом сзади. Я хз как ещё вписать Бруно и Маунта в один состав. Если его брали на позицию 6-ки, то это проёб тотальнейший. |
|
Bankai | |
Ещё пишут, что Мэйну будет в заявке.
MoZx нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Пишут, что Эванс пропустит матч с Лутоном. Возвращаемся к легендарной паре Мага-Линда... |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Ещё пишут, что Мэйну будет в заявке. А вот этот вот должен становится игроком основы, а то Амрабат вообще не впечатляет... |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Он и в прошлый раз был, а толку. |
|
Bankai | |
Цитата: Berbatov09 Он и в прошлый раз был, а толку. Ну если он выйдет, то просто хочется на него в деле посмотреть. Ему столько дифирамбов поют на форуме, что мне хочется увидеть его в деле в АПЛ. |
|
Bankai | |
Цитата: Bankai Пишут, что Эванс пропустит матч с Лутоном. Травма бедра, 3-4 недели не сыграет. Там тренировки реально настолько жёсткие, что просто всех ломает или у МЮ медперсонал даже после обновления остался говнищем... |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Bankai Ему столько дифирамбов поют на форуме, что мне хочется увидеть его в деле в АПЛ. Успел произвести впечатление на предсезонке, в том числе на тен Хага, но потом сломался. Посмотрим, но лишь бы тен Хаг не стал тянуть кота за яйца, пока малой опять не травмируется. |
|