sel20 | |
Ну что , опять судьи уничтожили великого Хагиса ? Судьи забили 4 гола за Копенгаген!!
Ну ничего , он просто сделал ставку на АПЛ , вон Фулхем разнес как . У него полный кредит доверия , игроки его любят , извиняются. И вообще, Хагис строит свою команду , просто ему для "своего" футбола нехватает ещё 14 игроков. Верим , ждём и почитаем Сообщение отредактировал sel20 9 ноября 2023 - 07:19 |
|
Banderlog | |
Лысого физрука ещё не уволили? Ладно, подождем...
|
|
routsher | |
Это какой то позор...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Я не смотрел.
Игра в исполнении команды была адекватная или унылое говно? |
|
coldplay777 | |
Bankai,
Хорошо команда играла, забили два, но потом совершенно идиотское удаление все испортило. Опять на картинке все выглядело гораздо хуже чем было на самом деле. И это я еще не говорю про оффсайд в первом голе, когда игрок, находящийся в оффсайде, стоял и закрывал обзор Онане. В матче с Фулхэмом отменили гол, когда Мага вообще в эпизоде не участвовал, а тут это не важно было оказывается. Ну и пенка липовая. Как в ту сторону, так и в другую. Так что тут все честно было в итоге. Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Судейство просто пиздец какое-то в этом сезоне. Так и даже не смотря на то, что играем как кал, так еще и каждое решение не в нашу пользу. Ну это реально так дико уже, что смешно. Все, что может пойти не так, идет не так в итоге.
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Отдельно отмечу Далота. Какой же долбаеб в такой ситуации просрать своего игрока на дальней штанге. Еблан сука.
Ну и Варан вышел играть так, что лучше бы Эванс играл. Пусть уезжают вдвоем с Каземиро к арабам. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Ну, как правило , судейские ляпы усугубляют твои собственные. Но, ведя 2:0, так заканчивать, ну, я не знаю...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
routsher,
Я перед отходом ко сну смотрю на 2-й минуте уже закинули, прям удивился. А с утра смотрю счёт и охуеваю. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Спасибо за краткий экскурс. Это всё равно пиздец, но хоть что-то позитивное. То бишь всё таки тактика тен Хага выпустить Эванса вместо Варана рабочая?) |
|
Banderlog | |
Bankai,
Варан как и Депутат играют так как будто одолжение делают... Варан все закончился и готов к переезду в СА... |
|
coldplay777 | |
Вы долбаебы что-ли? За что можно конкретно за этот матч хуесосить Лысого?
mu best team, MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Варан как и Депутат играют так как будто одолжение делают... Депутат нормально играл. Не его вина, что он получил незаслуженную красную. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Вы долбаебы что-ли? За что можно конкретно за этот матч хуесосить Лысого? За то, что он этого пидара выпускает на поле под 10-м номером, который должен за молодёжку катать с такой игрой... |
|
Banderlog | |
И ещё я надеюсь, что лысого араба не выкупят в итоге... Это провал пистец полный... Я вчера специально за ним следил весь второй тайм и этот додлпаеп только и делает, что отдает передачи назад и поперёк, даже не смотря вперёд, не пытаясь протащить, дать пас разрезающий, вообще ни куя... Теперь я реально понимаю почему Так всегда играет, а не эта куета лысая...
|
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Вы долбаебы что-ли? За что можно конкретно за этот матч хуесосить Лысого? За то, что на поле раз за разом выходит епанутый Далот, который вообще не футболист... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog За то, что на поле раз за разом выходит епанутый Далот, который вообще не футболист... Региллон еще хуже. Чудак два первых матча норм побегал, а потом скатился. Не было бы незаслуженной красной, была бы спокойная победа. Проклятый сезон какой-то. Да и клуб в целом. Сообщение отредактировал coldplay777 9 ноября 2023 - 10:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Что не говори про судейство, я согласен со всем, но после КК пропускать 4 от Копенгагена, команда по сути никак не перестроилась. Так не хочется очередной чехарды с тренером, но как же эта без хребетность задолбала.
Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb но после КК пропускать 4 от Копенгагена Один гол из оффсайда, другой нелепый пенальти. Так что не надо тут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хорошо, что арабы появились, можно слить Каземиро и Варана за хорошие деньги.
Новый цз нужен уже зимой. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|