StiF_FleR | |
вот так вот чемпионов и лешают чемпионства...мне кажется, что бе Абрамовича тут не обошлось...но все же я надеюсь на удачу...а вдруг синие проиграют...а вдруг?!
|
|
zdorro | |
Цитата: StiF_FleR .а вдруг синие проиграют...а вдруг?! им еще играть с шпорами и ливером в гостях, все возможно |
|
Vanilla | |
zdorro, вот вот)))
|
|
№1MU | |
100%-ый офсайд.Судья урод |
|
№1MU | |
Так дерьмово на душе.Пипец.Теперь только чудо поможет нам стать Чемпионами.
|
|
Alex10 | |
Ну что сказать...я лично без понятия как можно было не заметить такой офсайд...боковому никто обзор не закрывал...все было видно...даже без повтора...
Сейчас главное игрокам (и нам ) забыть об этом поражении и двигаться дальше, впереди нас ждут еще 5 туров. |
|
Apart | |
А быстрее поможет нам забыть об этом матче победа над Баварией и выход в полуфинал ЛЧ..
|
|
__MU__FC__ | |
дааа....они буквально продавляли нас((((имею ввиду 1 гол)
А второй был забит из стопроцентнейшего офсайда(((, Мы все огорчены и печальны(((( :cray: |
|
Maxforce | |
Как говорили САФ и Невилл: "Такие матчи должны судить опытные и квалифицированные судьи".
А в итоге, судят по прежнему клоуны. Очень жаль. |
|
stig | |
Tujh95_MU,
Говорят же что судья на поле это "бог" когда он этого захочет жаль что он это захотел именно на нашем матче |
|
zdorro | |
Цитата: stig Говорят же что судья на поле это "бог" когда он этого захочет жаль что он это захотел именно на нашем матче Опять насыпали мне соль на рану, эта бригада дятлов ходит себе сейчас где-то, веселится, а мы пожинаем плоды ихнего дебильного судейства... P.S. если они хотят жить, в Манчестер пусть не приезжают |
|