Tujh95_MU | |
vs. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЧЕЛСИ Турнир: Премьер Лига, 33-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Суббота, 3 апреля, 15:45 (мск) Положение в Премьер Лиге: Манчестер Юнайтед - 1 место после 32 проведенных матчей Челси - 2 место после 32 проведённых матчей |
|
vanred | |
Ой как жарко будет!!!!!!!
|
|
№1MU | |
Сплотиться,объединиться,забивать и побеждать!!
По традиции попробую угадать состав. -------------------------Ван Дер Сар---------------------------------- ------Рафаель-------Фердинанд-------Видич-------Эвра---------- ------------------------------------------------------------------ ---------------Флетчер-----------------Скоулз-------------------------- -------------------------------------------------------------------------- -----Валенсия---------------Парк-------------------Нани----------- ------------------------------------------------------------------------- -----------------------------Бербатов------------------------------------ :1011: :1010: |
|
zdorro | |
Цитата: vanred Ой как жарко будет!!!!!!! думаю без красных карт не обойдется |
|
Manchi | |
Очень не хочю чтобы Берба играл.Будет косипорить и бесит публику.Пусть Македа выйдет.Будет битва много фолов и сор.МЮ вперёд!!!! :1013: :1004: :1005:
|
|
vanred | |
№1MU,
Сколуза не будет я думаю!! |
|
stig | |
Ван Дер Сар
Рафаэль Видич Рио Эвра Валенсия Керрик Флетчер Нани Гиггз, Бербатов(Македа, Парк), |
|
stig | |
такой наверное будет состав посмотрим но я думаю мы будем грать от обороны даже если мы не сможем выиграть но точно не должны проиграть, я буду даже доволен ничьёй.
|
|
zdorro | |
Цитата: stig я буду даже доволен ничьёй. Ничья в данной ситуации неплохой вариант, хотя охота выиграть конечно :1011: |
|
Apart | |
Нужна победа!!
Вы представляете, что будет, если мы выиграем?) На 4 очка Челси опережать за 5 туров до конца..а если предположить, что один матч можно проиграть из этих пяти и ничего не изменится, то соответственно после победы над Челси, нужно будет выиграть всего 4 матча!! |
|
№1MU | |
Цитата: Нани: «Победа над «Челси» даст нам шанс» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани рассказал, чем будет ценна возможная победа над «Челси» в матче 33-го тура Премьер-лиги. «Очень важно, что мы опережаем наших соперников и не даем им шанса приблизиться. Если мы выиграем в субботу, то добьемся великолепного результата. Он даст нам шанс стать чемпионами», - цитирует португальца United Review. |
|
StiF_FleR | |
и все же страшновато за исход...
|
|
Alex10 | |
StiF_FleR, а что страшноватого то ? Кроме Руни тоже есть игроки, без него должны справиться
|
|
vanred | |
Блин я уже дрожу от предвкушения этого матча!!! :not_i:
|
|
zdorro | |
Цитата: vanred Блин я уже дрожу от предвкушения этого матча!!! :drinks: :1011: :1003: |
|
vanred | |
Дрогба в запасе!
|
|
vanred | |
:dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow:
|
|
zdorro | |
Судья мудак, здесь нечего сказать, он может дать победу, а может отобрать...
|
|
Tujh95_MU | |
Сегодня на поле был один человек. Судья. Он подарил Челси победу в матче и.... чемпионство. На этом оптимистичный сезон закончился. Больше сказать нечего.
|
|
№1MU | |
:cray: :cray: :cray:
|
|