FedX | |
Alexey22154, спасибо.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
15-16 сразу вылетают,а 13-14 играют стыковые матчи. ЦСКА-Рубин вчера обидно получилось. |
|
FedX | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL 15-16 сразу вылетают,а 13-14 играют стыковые матчи. То есть если 13 продует 14, 13 вылетает, а 14 остается? |
|
Berbatov09 | |
Я в России только М Динамо интересуюсь, так как там Воронин играет)
|
|
ROCkY MAiViA | |
В России болею за Локо. Сейчас ход набирают, смогут в этом году побороться за чемпионство.
|
|
Rooney_PRO | |
Бердыев подал в отставку с поста главного тренера "Рубина"
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев написал заявление об уходе с поста главного тренера казанской команды. По информации "Чемпионат.com", причиной таких действий Курбана Бекиевича стали разногласия с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным. Кроме того, отмечается, что Бердыев намерен остаться в структуре клуба и курировать работу детско-юношеской академии. Заявление российского специалиста руководство "Рубина" может принять 31 января на заседании попечительского совета клуба. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: FedX То есть если 13 продует 14, 13 вылетает, а 14 остается? Не, там вроде с 3 и 4 командой 1 дивизиона играют) Цитата: Berbatov09 Я в России только М Динамо интересуюсь, так как там Воронин играет) Кстати КАК играет) один из лучших в России. Цитата: Rooney_PRO Бердыев подал в отставку с поста главного тренера "Рубина" А вот это неожиданно и даже обидно, так как вот вот должна академия Рубина дать свои плоды. По телевизору видел какая у них там спортивная школа, одно удовольствие играть)) |
|
mrakoborec | |
Rooney_PRO,
Вот куда Жозе пойдет))) |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: mrakoborec Вот куда Жозе пойдет))) И сбудется его мечта))) |
|
mrakoborec | |
Rooney_PRO,
Курбан научит его Барсу обыгрывать |
|
Black398 | |
Цитата: Red_Devil_7 даже обидно По моему так нет. С ним в последнее время Рубин играл в дохлый футбол, смотреть всега противно было. Я читал, что Хонда в Лацио перешел за 18 миллионов долларов. Сообщение отредактировал Black398 31 января 2012 - 13:47 |
|
Sprian | |
Железнодорожники одерживают волевую победу. Локомотив 2:1 Спартак Голы: 1:1 Ндойе 60, 2:1 Павлюченко 66 - 0:1 Комбаров Д. 6 |
|
Plast1c | |
Зенит проиграл Рубину (1-0).
Снова Нету накосячил. Вопрос: нафига питерцы купили себе такого "защитника"? А еще Мордовия обыгрывает Анжи (2-0). Ужас. Сообщение отредактировал Plast1c 10 марта 2013 - 18:28 |
|
David-MU | |
Plast1c,
а еще Мовсисян в дебютном матче Тереку трешку отгрузил)) |
|
Plast1c | |
David-MU,
Да-да. Мой коллега по работе должен быть счастлив. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Зенит проиграл Рубину (1-0). Цитата: Plast1c А еще Мордовия обыгрывает Анжи (2-0). 2 экспресса пролетело из за них...Ненавижу РФПЛ. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team 2 экспресса пролетело из за них...Ненавижу РФПЛ. Она такая непредсказуемая. |
|
Fakel | |
Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски действительно может оказаться в "Зените". По данным "СЭ", в настоящий момент вовсю идет диалог с представителями футболиста, что в рамках открытого трансферного окна не является чем-то противозаконным. При этом речь идет именно о покупке Левандовски, а не об аренде его у желто-черных. Ведь второй вариант по сути не выгоден никому. Сам футболист хотел бы окончательно, а не на время покинуть "Боруссию". Его не устраивает тот факт, что клуб не выполнил договоренности о том, что при соответствующем предложении отпустит Левандовски. Такое предложение было в свое время от "Баварии", но форварда оставили в Дортмунде.
СМЕШНО) |
|
RedMU | |
Fakel,
СМЕШНО кидать новости за 18 августа 2013 года. Bankai нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU СМЕШНО кидать новости за 18 августа 2013 года. тут другая запись была, какой то фраер ссылку оставил. сообщение удалили, а тема осталась. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|