Dwayne | |
Бля надеюсь вместо ебанного Рэшфорда тупого бездаря, будет Марсьяль играть, он в сто раз лучше обрабатывает мяч и в целом во всем лучше.
|
|
Dwayne | |
Хуже Рэшфорда из атакеров только Антони пожалуй
|
|
Dwayne | |
Короче надежда в жопе зажглась, осталось в гостях ебнуть Копен и Сарай ебучий.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne осталось в гостях ебнуть Копен и Сарай ебучий. Мы дома еле-еле всякий понос обыгрываем на отскоках лютых, че уж про гостевые матчи говорить))) надеюсь кобенхавн дома окончательно лишит мю шансов на выход дальше. Нехуй этой команде там делать Лысого казнить Легенда137 |
|
Banderlog | |
Интересно епанутый Мактоминей тебе в каждом матче будет пенальти привозить...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 для чего вратарь и нужен Твой любимый бородач почему-то ни одного пенальти (11 попыток) отразить не мог в финале ЛЕ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Интересно епанутый Мактоминей тебе в каждом матче будет пенальти привозить... У нас пендель в каждом матче ЛЧ этого сезона. mu best team, MoZx нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Твой любимый бородач почему-то ни одного пенальти (11 попыток) отразить не мог в финале ЛЕ. Не будем о грустном. Де Хеа был силён в другом, пенальти вообще не его стезя в течение всей карьеры. |
|
mu best team | |
Онана, сэй май нэйм!
|
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Твой любимый бородач почему-то ни одного пенальти (11 попыток) отразить не мог в финале ЛЕ. дело случая не больше . Можно отразить 2 подряд , а можно сделать 0 из 20 и это нормально. Во втором тайме конечно смотрелись лучше , но в целом игра МЮ не лучше , а может даже и слабее Коппенгагена . Не верю что с лысым МЮ ждет что то хорошее |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 дело случая не больше . Можно отразить 2 подряд , а можно сделать 0 из 20 и это нормально. 0 из 20 для топ кипера это не нормально) |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 дело случая не больше . LOL Да, твой бородатый кумир по делу случая не мог отразить пенальти в течение 5 лет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Онана, сэй май нэйм! Это все что ты смог выдавить из себя, румынская жопа? Чет после таких позорных матчей тебя не видно и не слышно Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это все что ты смог выдавить из себя, румынская жопа? Чет после таких позорных матчей тебя не видно и не слышно Хуево со зрением и слухом у тебя, дырявый гнилой москвич. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
У тебя Альцгеймер? Ты не отписывался здесь. И до этого тоже ограничивался водой. Нравится игра команды?) Легенда137 |
|
Bankai | |
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У тебя Альцгеймер? Ты не отписывался здесь. Это никак не связано было с результатами команды. Типа в проебанных матчах я не пишу на форуме? А как выиграли сразу вылезаю? Умозаключение поверхностное, как и все твои тупые комменты. Я отписывался реже по личным причинам из-за работы. Цитата: Woodman137 Нравится игра команды?) Пока нет. Но я понимаю причины пиздеца. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но я понимаю причины пиздеца. Вангую: лысого среди них нет, я прав?) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Вангую: лысого среди них нет, я прав?) Травма Мартинеза. Из-за отсутствия одного игрока теперь нельзя играть в футбол, надо играть лонгболлами как Сток-2010. Berbatov09 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|