Bankai | |
Цитата: Woodman137 День, когда сакнут лысого физрука будет одним из лучших в моей жизни Да угомонись ты уже. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
И кого вместо него? |
|
coldplay777 | |
Как заебал уже Тен Хаг со своим Антони и МакТоминеем. Лысый террорист бля.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Интересно, как игроки реагируют на то, что Антони железный игрок старта у Лысого?
Это просто пиздец же какой-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Маунт за 60 миллионов на банке теперь сидит. ЛОЛ
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Onana, Dalot, Varane, Maguire, Reguilon, Amrabat, McTominay, Antony, Fernandes, Rashford, Hojlund ничья это максимум |
|
Banderlog | |
Пошел на куй этот лысый физрук со своим Мактоминеем и Антони... Заепал уже...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Интересно, как игроки реагируют на то, что Антони железный игрок старта у Лысого? Это просто пиздец же какой-то. Ну вот Санчо в соцсетях и отреагировал) а ты его хуесосишь Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Мне поебать кого) благо это не моя забота Ну ведь находят Брайтоны, куры, ньюкаслы, байеры. Значит есть толковые тренеры. Но мю вечно берет гавно какое-то Легенда137 |
|
sel20 | |
Боже ... ну в какое же говно играет мю... какое же дно
|
|
sel20 | |
Бля , даже у судьи нет сил смотреть на это говно
MoZx нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Одно дело эти гавноклубы тренировать где никто от тебя ничего не ожидает, а другое дело в МЮ, где постоянное давление. 100% те же Алонсы да Де Дзерби здесь бы точно также обкакались. |
|
Nikitazb | |
Какой бы не был состав, с Маком или Антони в старте, они обязаны показывать систему выхода из обороны в атаку и доводя до логического завершения (удар по воротам), да где-то хуже, где-то лучше, но ее нет вобще, отсутствует какой либо прослеживаемый план как они собираются пинать по воротам, кроме личного скила футболиста, рикошета/отскока, пенальти либо ошибка соперника (да возможно в результате прессинга).
Полагаться на эти варианты для того чтобы гарантировать результат не приходится. Поэтому если шара не пошла, то все, даже доминировать не можем с такой командой как Копенгаген. Стыд и позор. |
|
Banderlog | |
Это епанный стыд , а не футбол... Играют они, а стыдно мне...
Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Лысая куета да убери ты этого тупого депутата с поля вместе с ушастым и мактоминеем...
|
|
Dwayne | |
Бля вот какого хуя Мактоминей играет? Он же благодаря стечению обстоятельств вообще попал в состав изначально, либо благодарям связям Фергюсона.
Дайте блять Даниэл Гору, этот щегол блять покажет этим инвалидам как из под прессинга выходить и что такое контроль мяча. Бруно нах поменять следует, походу вирус поймал от этих днарей в полузащите |
|
Woodman137 | |
Ничего, пацаны, скоро предсмертная агония лысого физрука закончится и мы будем освобождены от мучений смотреть на это убожество. Как же я жду когда его выкинут нахуй
Легенда137 |
|
Bankai | |
Мне сдаётся тен Хаг вернётся в Аякс…
Вообще игры нет, от слова напрочь нахуй… |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Надеюсь вместе с Антони, онаной и карликом Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Как заебал уже Тен Хаг, невозможно на эту хуету смотреть.
Пиздец бля, два защитника у него травмировались и он теперь решил играть как Сток-2010. Сука, какое убожество, заебало уже. Эту хуйню просто невозможно защищать. Какой Лысый ссыкун бля. Пиздец, нет Мартинеза и теперь нельзя играть в норм футбол? Надо обязательно говно катать на поле и вешать на ебучего Мактоминея с его 8 передачами за матч? А как другие команды играют в футбол без незаменяемого Мартинеза? Или Ромеро и Ван де Вен пиздец на уровень лучше играют с мячом чем защи МЮ? Даже в такой день не могут выйти и показать норм футбол. Всю атмосферу убили на стадионе своим гавнофутболом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|