Woodman137 | |
Цитата: MoZx и Арнольда туда же. И Мерту. И лысого Цитата: MoZx Верните Гринвуда Да не, его туда же Всех нахуй Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Самая большая ошибка это покупка Антони Никто не предполагал, что он так обосрётся в АПЛ. Цитата: Woodman137 Всех нахуй Тебя на фланг будем ставить? |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Причем тут фланг? Я говорю всех нахуй. Весь клуб, все руководство, всю команду. И начинать все строить с нуля. Так будет проще, чем пытаться как-то поддерживать разрушающийся дом Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Я говорю всех нахуй. Весь клуб, все руководство, всю команду. И начинать все строить с нуля. Так будет проще, чем пытаться как-то поддерживать разрушающийся дом Как ты себе это представляешь? |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Приходит новый владелец, меняет руководство, меняет тренерский штаб и большую часть игроков. Сносит Старый Сарай, строит новый стадион, новую базу, масштабные изменения должны коснутся и академии. Возможно даже сменить логотип. Полностью новый Манчестер Юнайтед. Если ради этого нужно пройти очищение чемпионшипом, то я за Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
Ну ты описал то, что мог дать шейх, но только сам же давеча хуесосил идею поглощения аравийцами и топил за Рэтклиффа. Что-то я тогда не понимаю нихера твою позицию. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Возможно даже сменить логотип. Тебе для начала надо ориентацию свою поменять, обратно на гетеросексуальную. Еблан бля Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Возможно даже сменить логотип. Полностью новый Манчестер Юнайтед еще можно название сменить и, например, в Ливерпуль переехать |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx еще можно название сменить Зачем?) у вас какое-то странное восприятие моих слов про логотип) хотя многие команды его обновляют или меняют. Нах с одним столько лет сидеть? А тут и повод будет. Новому мю - новый логотип, новый стадион. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx и, например, в Ливерпуль переехать В Москву Легенда137 |
|